Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2010 Сообщения: 122 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 13:02 Заголовок сообщения:
Книголюб
Да дело не в то, что угоняют, а в том, что у меня в замке нет личинки и машина заводилась с отвертки. Сейчас замок настолько раздолбан, что отверткой его уже не провернуть.
akadem1
Боюсь вал снимать - потеряю момент поворота и трындец.
Stan
Там болты замок держат какие-то хитрые... Я вот думаю - сверлить или думать.
И вообще, чтобы яснее было краткая история моего авто:
Досталась она мне после человека, который за машиной абсолютно не следил, более того можно сказать "убил" движок, электрику и подвеску. По сути, убил всё. После чего машина 1.5 года стояла на улице и теперь попала ко мне.
Я, студент, пытаюсь оживить её в гараже малыми средствами, поэтому и задаю много вопросов.
Но машина мне сразу понравилась и очень хочется "поставить её обратно на колеса"
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 2708 Откуда: Запорожье
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 14:41 Заголовок сообщения:
можем прислать все рулевую в сборе с замком - 300грн.
останется только внизу прикрутить к рейке, а вверху к приборке _________________ http://autorazborka.in.ua/
+380505327712
+380683776237
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 19:18 Заголовок сообщения:
LifeStorm
слушай, а может тебе как вариант подойдет зажигание с кнопки? потому что мне один Кромовод говорил что контактная в замке выгорает очень часто. Ты подумай. я думаю так дешевле будет. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 20:21 Заголовок сообщения:
LifeStorm LifeStorm
В Нете схемы есть, или отгони автоэлектрикам они замутят. И стоить наверно недорого будет. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме