|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ИГОРЬ-M Amico
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.03.2010 Сообщения: 4 Откуда: Сумы
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 20:47 Заголовок сообщения: Прблема с машиной(FIORINO) |
|
|
FIORINO 2009г.в.1,4 бензин.Установено газовое оборудование 5-ого поколения(BRS пропан).Пробег 4 тыс. км. Машина не едет. Динамики-0. При всем при этом расход по городу бензина-11 и выше,газа-13 и выше.Подскажите,пожалуйста,что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
StarsOn Клубный казначей
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.09.2007 Сообщения: 6084 Откуда: Киев (Дарница)
Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже мой, ну когда же закончатся эти глупые вопросы.
Вы сами ответили на свой вопрос, едьте к Газовщику и пусть он исправляет свои бока _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stas_79 Италофан
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 353 Откуда: kiev
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
StarsOn прав газовики чото намудрили с електроникой ежай обратно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОРЬ-M Amico
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно. Я долго душил газовика. Его резюмэ:газ невиновен.При работе на бензине значения СО и НС завышены.В новой машине они должны быть равны 0. Настроишь работу двигателя на бензине,я тебе настрою работу на газу.Логика "железная".P.S. машина на бензине тоже не едет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВЛАДИМИР Т Италомафиози
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
При установки ГБО делают пере прошивку мозгов. До недавнего времени ГБО не ставили на НИВУ ШЕВРОЛЕ не было нормальной прошивки. Берут меня сомнения что есть нормальная прошивка на FIORINO. Дело скорее всего в пошивке.Машина сейчас плохо будит работать и на газу и на бензине. _________________ владимир т |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИГОРЬ-M Amico
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть еще один нюанс. Недавно выскочила ошибка по чеку. Поехал к електрику- "низкая эффективность катализатора". Может причиной является накрывшийся катализатор. Кстати, ошибка выскочила, когда на скорости 90 км\ч переключился с газа на бензин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|