Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 14:53 Заголовок сообщения: Re: Замена замка зажигания на Кроме.
LifeStorm писал(а):
Народ, кто менял? Как лучше менять - высверливать замок или рулевую с каруселью новую поставить? Могут ли быть проблемы с противоугонным устройством?
шо то ты навыдумывал... мне вот меняли недавно - всё предельно просто... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 134 Откуда: Чернигов
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 20:46 Заголовок сообщения:
У меня замок снимался отдельно (как он может быть одной деталью с рулевым валом - не могу себе даже представить), такой же купил на разборке и поставил. "Новый" замок перед установкой отдал чудакам которые ключи вытачивают, они что-то поколдовали и к "новому" замку стал подходить старый ключ. Так что ключ и на замок зажигания и на двери по-прежнему остался один. Возможно, пострадала устойчивость замка к подбору ключа, но мы же ведь не испытываем иллюзий насчет востребованности наших машин среди угонщиков, а также их угоноустойчивости...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 21:45 Заголовок сообщения: Re: Замена замка зажигания на Кроме.
LifeStorm писал(а):
Мне не личинку надо менять, а весь замок.
Или там и замок снимается легко?
ну у меня Регата... но он схоже... мне весь замок поменяли... полностью... дело 30 минут _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме