Возраст: 59 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 280 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 02:04 Заголовок сообщения: Карта Украины
Была у меня классная карта Украины. Не для навигатора, а простая электронная карта. Достаточно подробная, дороги хорошо показывала, и маршрут прокладывала, и расстояния считала. Но недавно навернулся винт в компе, и карты как не бывало... И не помню, откуда я ее взял.
Теперь в поисках карты. Искал в интернете, да все не то.
Подскажите, кто какой пользуется, и где ее можно скачать.
Спасибо. _________________ В италомашинах есть что-то от италоженщин...
(О67) 5Одва-65-24
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 12:51 Заголовок сообщения:
А Киева, по номеру дома находит? Если да, мне залей на болванку, очень надо, удобная штука, спасибо. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 13:46 Заголовок сообщения:
lylonn писал(а):
А Киева, по номеру дома находит? Если да, мне залей на болванку, очень надо, удобная штука, спасибо.
www.mapia.ua _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2009 Сообщения: 28 Откуда: носовка
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 16:05 Заголовок сообщения:
можно попробовать ещё это: http://ati.su/Trace/ _________________ Я пережил кризис '98,проблему2000, эпидемию коровьего бешенства, птичий грипп,свинной грипп, кризис 2009 и зиму 2009-2010. 2012? МНЕ ПО...УЙ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме