Авто: Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик, Citroen GP1 Кот-Бегемот
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:26 Заголовок сообщения:
Fony
В такой ситуации гайцы могут и помочь, когда одна дорога и деватся наглецу некуда.
Тоже очень не люблю хитрожопых.
Когда-то по телеку брали интервью у какого-то начальника ГАЙца, и задали вопрос как можно наказать таких водил, так он сказал что звоните на гарячую линию ГАИ или сразу с сотрудниками на месте писать заяву. И если информация подтвердиться приймут меры. Интересно, как они будут подтверждать эту информацию _________________ Fiat Punto GT 1.4 Turbo-монстрик
ZFA17600000002578
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 23:16 Заголовок сообщения:
Stan Наказать ублюдка можно:
ПОДЖАРИТЬ В АДУ (но всего лишь нужно быть Господом богом)
Иначе не получится, раз он уже уехал (к твоему счастью).
У таких ублюдков все схвачено - он не будет никогда отвечать. Не дешевая машина подтвержение его "успешности". _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 00:59 Заголовок сообщения:
наказать такого можно, но к сожалению только его-же методом (были случаи ), а вот законно никак
П.С. когда случаются подобные ситуации я просто даю понять что уступать и сворачивать не собираюсь - как правило мажеры сразу попускаются, ведь его корыто в несколько раз дороже да и аварийную ситуацию он сам создал и проблем себе мегакрутому поиметь нехочет. _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.12.2007 Сообщения: 2829 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 01:51 Заголовок сообщения:
kadet писал(а):
Зайди на сайт Мицубиси клуба и озвучь там номер и выскажи то что о нём думаешь.
Забанят сразу. Была похожая ситуация и почти был уверен, что машина с клуба, зашел мол так и так, назвал водилу немного грубо, но не матом, сразу тему закрыли в лику орут, че ты так пишешь, у нас так нельзя и все такое...
ИМХО, только в бороду, все остальное в топку.
Был свидетелем как Октава гонялась за Авео, водила с Авео на светлофоре не уступил дорогу, на Октаве начал сигналить на всю, с Авео тыкнул факт в открытое окно и рванул с места, тот за ним... дальше не видел, но думаю, что Октаве по силам догнать Авео....
_________________ "Альфа это как красивая женщина, все ею восхищаются но обладать готов не каждый!"(с) http://www.auto-liga.org.ua/ http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/33/33/junior-alfa33/3/
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 13:29 Заголовок сообщения:
Stan,
хочу сказать, что ты должен быть настоящим мужиком.
Первое - это выдержка.
Второе - это когда первое не спасает, - то выдержка, потому что это правильно.
Третье - это если контакт неизбежен, то быть первым и никогда не разводить разговоров.
Думаю, что жена твое поведение спокойное расценила как признак зрелости, но никак не признак слабости.
А наказывать таких - это дело Всевышнего. Реально - именно так.
Головой крути на все 360, - таких ездоков видно издалека.
Удачи! _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 13:44 Заголовок сообщения:
VQV
Спасибо _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 14:37 Заголовок сообщения:
Для доказательства подобных случаев (и в борьбе с ГАИ тоже) было-бы полезно возить всегда включенную видеокамеру. Но это накладывает ряд неудобств.
А может кто знает: нет ли специальных приборов, которые скажем непрерывно записываю информацию и всегда хранят последних минут 5-10 ? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
Добавлено: Вс Мар 28, 2010 14:44 Заголовок сообщения:
Vov-x писал(а):
Для доказательства подобных случаев (и в борьбе с ГАИ тоже) было-бы полезно возить всегда включенную видеокамеру. Но это накладывает ряд неудобств.
А может кто знает: нет ли специальных приборов, которые скажем непрерывно записываю информацию и всегда хранят последних минут 5-10 ?
Есть .И даже здесь на сайте их продавали. _________________
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.10.2009 Сообщения: 95 Откуда: Kiev
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 23:06 Заголовок сообщения:
У нас блондинка на "крутом мерсе" выезд из арки перегородила, на просьбу охраны убрать авто тупой ответ, я на 10 минут. Ей в ответ: людям выехать нужно,ответ тотже 10 минут. Мне ехать ненужно было, жаль вежливую охрану стало. Напротив шкуродёры, по другому не назовёш наше ГАИ стоит. На пешеходном переходе где зебра затертая, один знак завален, а другой за киоском спрятан, нашего брата щиплет. Я к ним, говорю: пожарный выезд заблокирован, в ответ жлобское ну и "шо", убедить не получилось. Вернулся я ни с чем. Потом меня осенило, бездействие на обрасчение граждан. Я к ним, номер записал, значок записал, они в шоке "шотаке". Говорю граждан уважать надо, на их налоги вы кушаете, форму получаете, а еще и шкуру дерёте. Пока дорогу переходил обратно, они с места сорвались и как трусы в машину и убегать. Но по горячей линии звонок сделал, может хоть на 5 минут совесть вернётся, когда их ....будут. _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 07:41 Заголовок сообщения:
Vladimir_Voha
Жаль действительно пожарники не ехали, они б этого мерса просто сгребли бампером в сторону и все. У нас такая штука была несколько лет назад, жаль я не видел рожу того умника, который "на 10 минут типа...". _________________
Мене з другом одного разу біля в\частини "недобросовісний" підпер Лансером. Благо третій на Паджеро був вільний. Він і зробив чудо лебьодкою і своїм повним приводом - витягнув його в корчі. Ми виїхали, а на завершення повикручували золотнікі з колес... Операція по знешкодженню тривала довго, хвилин 20-30 гралися, але його вираз обличчя не забуду! Як виявилося згодом, він стояв, бачив що роблять з його машиною і боявся підійти!!!
Той третій (на паджеРо) колись при схожій ситуації розбив у БМВ лобове і на дверях нашкрабав слово, яке визначеє його не гетеросексуальну орієнтацію.
Це життя. Якщо карати негідників, то такі нечемні водії зайвий раз будуть думати трохи більше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме