|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 03:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем эти споры? какой результат?
каждый при своем мнении, и мы его уважаем. Нравится человеку вазы, вопросов нет, никого не оскорбляет - молоток!
А Лянча по ссылочке, красавица... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 03:38 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz
мнение мы уважаем, но оскорбления - нет. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varelli Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен, что глупо спорить, но слышать это все, конечно дико, интересно и что люди такое курят??? _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | Зачем эти споры? какой результат?
каждый при своем мнении, и мы его уважаем. Нравится человеку вазы, вопросов нет, никого не оскорбляет - молоток!
|
Толерантность - это хорошо, наверное )
Фанатизм - плохо, наверное...
Но разговор в твоем доме о том, что мебель у тебя дома, мягко говоря отстойная, мне думается не совсем уместен....
И толерантно будет - тактично сказать, или объясни подробней с примерами или рот, мля, закрой - да? ))))))
Жутко надеюсь, что корректно высказал свою мысль )
Я ничего не имею против других марок машин ) Мы ведь все разные.
Но в данном случае, разговор ведется не о предпочтениях, а о позиционировании конкретных машин. И об их состоянии.
Подождем вразумительных разъяснений?
Это ведь правильно, - выслушать мнение другого человека? _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
VQV писал(а): | stirlitz писал(а): | Зачем эти споры? какой результат?
|
Толерантность - это хорошо, наверное )
Фанатизм - плохо, наверное...
Но разговор в твоем доме о том, что мебель у тебя дома, мягко говоря отстойная, мне думается не совсем уместен....
И толерантно будет - тактично сказать, или объясни подробней с примерами или рот, мля, закрой - да? ))))))
Жутко надеюсь, что корректно высказал свою мысль )
Я ничего не имею против других марок машин ) Мы ведь все разные.
Но в данном случае, разговор ведется не о предпочтениях, а о позиционировании конкретных машин. И об их состоянии.
Подождем вразумительных разъяснений?
Это ведь правильно, - выслушать мнение другого человека? |
абсолютно прав! _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
boockatik Италофан
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот не спорю, что хорошо сохранившийся серийный италомобиль в 200 раз лучше нового АвтоТаза. Но таких хорошо сохранившихся осталось не более сотни на всю Украину.
Моя Кляча заезжена до люка, поэтому - это для меня лично уже становиться геморно. Я ее брал в 2008, когда курс бакса был 4,6/4,8 а моя только зарплата - 2500 +- подработка на 2-шку. На тот момент вложений требовалось на 7к - до идеала. Только успел замазаться в солидоле по ходовой и частичной реставрации подвески - грянул гром с этими сраными тимчасовыми талонами. Пока разбирались - пришлось в 5к кредита попасть на мотор. А тут и криза напала- курс взбесился - зарплата ужалась как йух в холодной воде. Сегодня мне уже не посильно тянуть Клячу до идеала. Сегодня мне по карману только Ставрида, максимум Сволота. А я не хочуууууу
Сделаю товарный вид, подкрашу - и на авториа. 3к с хвостиком. Пересяду на мопед.
Соклубникам не предложу, не мечтайте, даже на запчасти. _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль |
|
Вернуться к началу |
|
|
george81 Италоманьяк
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.01.2006 Сообщения: 402 Откуда: Кременчуг
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
thema достойная внимания , салон от 8.32 - это нечто . Да моторчик 2,0 16Vt зачет _________________ fiat tipo gt 2.0 8v - fiat tipo 2.0 16v abarth - fiat coupe 2.0 16v - fiat uno 1.5 -теперь honda CR-V '07и citroen C2'04 |
|
Вернуться к началу |
|
|
shurik Италолюбитель
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 99 Откуда: Адукто
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
San4o писал(а): | Толково зделаный ваз натянет Любой присутствующий здесь на форуме ИталоХлам.. |
Где-то я это уже слышал... Есть знакомый автолюбитель... лет 20-22. У него «толкого» сделанный ваз 21124, у которого 210 л с. (Замечу, там 1.6 16вэ). На все мои расспросы про возможную установку турбины (а как иначе?), про результаты полученные на стенде он отвечал: «ниче не знаю там спортивные валы и правильная пара, мне спортсмены делали там 210 кабыл».
ЗЫ Это не коим образом не касается действительно «толково» сделанных ВАЗов... Только там моторесурс 10 т. км. И авто сделаны в основном под участие в ЧУ.
Последний раз редактировалось: shurik (Вт Мар 16, 2010 12:33), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Річ!!!! _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13785 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz
зачем дразнишся, а?
за такую тему я бы .... эх _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
VQV Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Мар 27, 2010 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень правильные комментарии...
По теме.. однозначно ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|