Добавлено: Чт Мар 25, 2010 00:03 Заголовок сообщения:
Vasilovich
Чему ты народ учишь?!!! Потеряет колесо, на твоей совести будет _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
Возраст: 57 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.07.2009 Сообщения: 122 Откуда: Севастополь
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:36 Заголовок сообщения:
А вот за это Бальшое Спасибо тем более ,что в гараже и станок токарный имеется и сварка и главное руки, просто несталкивался и не разбирал ещё(подшипники Фиатские в глаза ещё невидел)
Так всётаки ,какой тазовский подшипник подходит на передние ступицы в Уно и какой на задние ступицы ???
Хочу в магазине спросить хорошие подшипники на Таз , надеюсь ,что так дешевле выйдет, чем спросить на Фиат [/quote]
На передние ступицы идут задние подшипники, а на задние соответственно передние и те и другие от ТАЗ 08-09. А что касается данного руководства, так это не моё ноу-хау, но видел у многих, у меня 1 подшипник ходит пока 40тыс. Полёт нормальный. А если хочется поумничать - облейте грязью гонщика с данного форума Дабы резать и варить полуоси ---это поубивать зрителей и пешеходов. Мотор 2л и более это конечно хорошо,а надёжность крепления? А тут одни респекты сыпятся?
И вообще Чел спросил- Я ответил! А это дело каждого,делать или нет.
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2008 Сообщения: 69 Откуда: Одесса/Теплодар
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 08:54 Заголовок сообщения:
Дабы резать и варить полуоси ---это поубивать зрителей и пешеходов.
+100 !!! вот ТАКОГО я бы никогда не делал бы
мне ,как раз ,вчера знакомый механик подобный случай расказывал - Ничё хорошего это не сулит _________________ Интересно-ВСЁ !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме