|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DEMOKPAT Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.05.2009 Сообщения: 2097 Откуда: Киев - Яготин
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Турбина это круто - однозначно!
Мои 2.5 литра + турбина... Это зверь!
Чегось не догоняю, каким боком турбина к соляре, не просветите???
Турбина воздух нагнетает, соляру вродь не качает
Единственное, сапун в топку вывести.
Бо турбинке вероятно чистый воздух полезнее картерных газов с конденсатом масла и прочего говна.
Турбину в ремонт сдать можно, в Киеве делают. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю мали на увазі шкідливість продуктів зрогання солярки, збагаченої сіркою, в гарячому равлику турбіни.... фіг його знає, як воно вплине, води ж там немає, відповідно кислота не мала б утворюватись.... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей К Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos
Это все понты теоретиков не ездивших на турбах. Ракушку и крыльчатку повреждает только при перекосах вала турбины, после укладывания на нет втулок. Я ни разу не видел корродирующей крыльчатки - там при темературе все в пыль превращается - никакой химии - одна плавильная печь.
Горе для турбины не температура и сера в соляре, а вращение на больших оборотах без подачи масла. Для этого есть блоки турботаймеров, сигналки с данными функциями, ну и просто голова на плечах. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Urka Оргкомитет клуба

Возраст: 39 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже мне! подняли тему столетней давности! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
skorpionishe2009 Италоманьячище

Возраст: 52 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже Темпра 1,9 ТД. Турбина однозначно меня радует. Еще в хорошем состоянии. Давит хорошо, маслом не сопливит. Как-то патрубок порвался ехал фактически без турбины. До 100 разгонялся еле-еле, вернее это даже не разгон. Интеркуллер только снял у себя, по причине разбитости и дырявости. Может кто знает можно ли отремонтировать. И сколько стоит б/у. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|