|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:37 Заголовок сообщения: Как наказать? |
|
|
Поскажите... Сегодня меня один ублюдок нагло подрезал на сложном перекрёстке, на повороте и в плотном потоке... Благо - удалось выкрутиться... Последствия могли быть плачебными... Догнал я его Мицубиси... показал ему а он мне тыкнул FUCK... Гоняться за ним я не стал, ибо считаю себя умнее...
Как вы думаете - можно его как-то законно наказать было бы? В машине был свидетель - жена. К примеру - записал бы я марку авто, цвет, номерной знак...
Кто что думает? Спасибо _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю менты не помогут.Они жопу свою отрывать от стульев в поисках фантомов не будут.Не Европа, чай,чтобы по вызову законопослушных граждан разборки устраивать.Зайди на сайт Мицубиси клуба и озвучь там номер и выскажи то что о нём думаешь.Можно с матами.Можешь назначить ему встречу в спорткомплексе КПИ в борцовском зале.Могу оказать ударно- силовую поддержку. Больше ему нечем факи тыкать будет. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
Дружище, не подумай что камень в твой огород, уроды на дороге были и будут. Но научится видеть урода из далека и на перед знать его действия - уже себя уберечь от лишней нервотрепки, ругани и не дай бог других последствий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:55 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
Дружище, не подумай что камень в твой огород, уроды на дороге были и будут. Но научится видеть урода из далека и на перед знать его действия - уже себя уберечь от лишней нервотрепки, ругани и не дай бог других последствий. |
деньги на ветер ... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.07.2009 Сообщения: 1626 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
деньги на ветер ... |
Относительно и индивидуально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
знаешь, ситуация была ТАКАЯ, что там никакие курсы не помогут...
+ у меня за плечами больше года управления Багги в песке и болоте... рысачить я тоже у умею... но это не выход...
есть у меня "пневмат" - чувствую, надо его с собой возить, чтоб показывать в ответ на разного рода жесты... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Последний раз редактировалось: Stan (Ср Мар 24, 2010 16:03), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
кроме как дать п...ды никак! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MX Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
+ у меня за плечами больше года управления Багги в песке и болоте... рысачить я тоже у умею... но это не выход...
есть у меня "пневмат" - чувствую, надо его с собой возить, чтоб показывать в ответ на разного рода жесты... |
Достал пистолет - стреляй. А если не собираешься стрелять, то и не махай перед глазами.
Эта тема бесконечна. Если получилось прижать и дать по ебл.... простите лицу, то вперед. Нет, забудь, его дорога накажет за тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Достал пистолет - стреляй. А если не собираешься стрелять, то и не махай перед глазами. |
уже приходилось))) по ногам) _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul Италомафиози
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.03.2007 Сообщения: 1115 Откуда: пгт. Киев
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan
Та не переживай ты так, дорога - это же естественный отбор, если будет в том же русле продолжать передвигаться, дорога же его и накажет, завтра так же подрежет камаз - и привет! А из-за сиюминутного желания добавить кому-нибудь лишнюю дырку в голове, весь последующий головняк с судами и милицией...... оно того не стоит. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
деньги на ветер ... |
+1 многие обучившись, правда на индивидуальных курсах, что стоит значительно дороже, ездят постоянно на грани, как следстие попадают в кучу ДТП. _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
MX писал(а): | Stan писал(а): | MX писал(а): | А можно просто пойти на курсы контр-аварийного вождения, или ездить на Феофанию тренироваццо и общаться там с бывалыми чтобы такие моменты свести к минимуму на дороге.
есть у меня "пневмат" - чувствую, надо его с собой возить, чтоб показывать в ответ на разного рода жесты... |
Достал пистолет - стреляй. А если не собираешься стрелять, то и не махай перед глазами.
Эта тема бесконечна. Если получилось прижать и дать по ебл.... простите лицу, то вперед. Нет, забудь, его дорога накажет за тебя. |
+1 _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, хрен с ним Забуду
Жизнь накажет _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fony Италофан
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.10.2007 Сообщения: 207 Откуда: Киев
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet
Я думаю менты не помогут
Смотря как сильно хотеть. В прошлом году ехал в Крым, меня на бусике "чудак" два раза подрезал (не успевал совершать обгон и резко влезал перед мной, у меня экстренное торможение и уход на обочину), после третьего обгона думал догнать и показать/рассказать, что я по этому поводу думаю, но он свернул на заправку, а я это пропустил (много фур, караваны еще тот). Поехал дальше метров через 800 после АЗС стояли гайцы, я остановился, у меня глаза горят, на языке только маты. Сразу вопрос, что случилось, я так и так трижды гад подрезал, совершал обгон и три раза не успевал при этом вырезая меня из ряда (а их всего-то 1, участок трассы Николаев-Херсон, возле Сандоры - третий раз, первые два на участке Первомайск-Николаев), из них два раза по сплошной и под знак. Сел к ним написал заяву, благо номера запомнил. Пока писал выжидали его. Написал. стал вместе с гайцом ждать, дело пошло на принцип. Едет, они ему жезлом стоп, а он дальше поехал. Дальше как в кино, гайцы по машинам, мигалки, и за ним, в километре остановили. Товарищ попал на изъятие прав и "хорошее" настроение (создание аварийной ситуации и не остановка по требования работника ГАИ).
Так что можно что-то от них требовать. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 17:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сегодня тоже чёрный лансер подрезал.. и дачия всё в зад упиралась- гомик наверно, ибо ехали в плотной тянучке)) я ржал кода этот на дачии решимл быть умнее всех и поехал в обьезд через заправку.. но с выезда из неё его нито не впускал обратно, и все проезжяли с дружным фа-фа ( я в том числе) настроение аж поднялось- не люблю хитросделанных _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|