Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Muzzy Италоманьячище Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 30.09.2008 Сообщения: 2004 Откуда: Киев Авто: Doblo 1.4i 06, Doblo 1.4i 08,Doblo 1.3d 06,Doblo 1.9 d 07
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 23:50 Заголовок сообщения:
но все же откуда берется такое количество машин нетаможенных и не только на Западной _________________ Начальник автопарка)))
Jog Amico Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Беларусь, Витебск Авто: ФИАТ МУЛЬТИПЛА, ФИАТ ДУКАТО
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 18:58 Заголовок сообщения:
Извиняюсь, может не в тему, а сколько в Украине растаможка стоит, и налоги какие? _________________ Водитель спортивного лунохода
potap Рулевой филиала Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.12.2008 Сообщения: 2048 Откуда: Севастополь Авто: Citroen jumper дваивосемь
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:05 Заголовок сообщения:
а вот тут назрел вопрос .
приезжает мой друг гражданин другой страны на машине.я могу на ней ездить по доверенности?
и на какой макс срок он может тут находится?
Urka Оргкомитет клуба Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь Авто: Tipo =>FF2 + Uno turbo
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:13 Заголовок сообщения:
Jog
все зависит от возраста машины, но если машине больше 8 лет то она получаеться золотая!
potap
насчет можешь ездить по доверености то скорее всего да, но до конца не уверен (это у одеситов спросить нужно, у них там половина авто из молдавии) а вот по поводу срока так вроде 90 дней! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев)
Uno Член клуба Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13789 Откуда: Киев Оболонь Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:16 Заголовок сообщения:
жду в гости маму естественно на машине - начал узнавать на какое время можно загнать машину с итальянскими номерами на украину - ответ 10 дней _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло
Stan Италоманьячище Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ Авто: Ford C-Max 2.0 Chia
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:19 Заголовок сообщения:
FIATuno писал(а): ответ 10 дней
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Urka Оргкомитет клуба Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь Авто: Tipo =>FF2 + Uno turbo
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:42 Заголовок сообщения:
Согласно заключительных положений этого http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=986-14 закона ввезти машину имеет право только собственник(т.е. муж) затем нужно обратиться в таможню по месту жительства сына для получения разрешения о постановке автомобиля на временный учёт в Украине. Причём надо договориться с таможенниками, (и только с ними) ссылаясь на вышеупомянутый закон, чтобы в этом разрешении было указано, что Ваш сын, как близкий родственник, имеет право управлять этой машиной. У меня была похожая ситуация и я начал ссылаться на этот закон при постановке машины на учёт в МРЭО. В результате сейчас не могу никуда поехать без жены (собственницы)
По окончании срока временного учёта (до 1 года) Ваш муж (и только он) должен вывезти автомобиль за таможенную границу Украины _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме