|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jog Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:03 Заголовок сообщения: Фиат- Мультипла |
|
|
А как с этой машинкой быть? Не нашёл в обсуждениях ничего, а она ж не похожа ни на что...
_________________ Водитель спортивного лунохода |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
расскажи про луноход...
а по теме - думаю врядли фиат изобретал велосипед... что то подходит от чего то 100%
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр Васильевич Италоманьячище
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 17266 Откуда: Одеса
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Похожа.На дельфина.И даже нравится.
_________________ Це не набиття постів, це просто моя думка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jog Amico
Возраст: 54 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.12.2009 Сообщения: 33 Откуда: Беларусь, Витебск
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробую дать пару советов тем, кто решился на покупку этого дельфинчика. На Мультиплах третий год, плюс тесно общаюсь со многими счастливыми обладателями этого чуда техники.
После покупки (из европы, те что у нас бегают уже обслужены) сразу просверлите отверстие в задней банке глушителя в самой её низкой части, выльется литра 3 воды. У меня позапрошлой зимой разорвало среднюю часть глушителя - задняя замёрзла. Двое моих знакомых тоже пострадали, не так серьёзно, правда. Перед зимой всё смажьте- замерзает буквально всё: педаль газа, сцепления, тормоза, тросы ручника, рычаг коробки, ручки дверей, салазки сидений, в общем- ВСЁ. Пластик хрупкий даже летом, на морозе лучше ничего трогать- треснет. Кроме расходников (ГРМ, ролики и т.д.) придётся менять следующее: опорные подушки передних стоек (подшипники не надо, они вечные), комплект сцепления (я за 100000 км 2 раза), моторчик рециркуляции, если он есть- заклинит обязательно, моторчик обдува запищит- стоит дорого, лучше ремонтировать, реле включения первой скорости вентилятора радиатора, стоит за радиатором, отгнило наверняка, без него температурный режим жестокий для мотора, выйдет из строя датчик включения фонаря заднего хода, заклинит реле поворотов( подходит любое), в сапуне прокладки поменять надо, в задней подвеске ремкомплекты маятника можно покупать вместе с авто, арки колёс узкие, небольшой наклон колеса- уже трёт по защите, в передней подвеске как повезёт, но резинки на тягу поперечной устойчивости обязательно, причём не понятно откуда стук, отдельно не бывает, подходят от мареа, датчик положения коленвала- почти у всех, кого знаю крякнул, таблетка генератора лахнет, у меня мультипла третья уже, и у всех всё это было или будет. Всё, что написал, вышло из строя не только у меня, а и у моих знакомых тоже, поэтому считаю всё болезнями мультика. В своей плюс к этому делал много чего, спрашивайте, может пригожусь. Сейчас у меня мультипла в новом кузове, 2006 года, до этого была 2002 и 2001 годов
Описание: |
|
Размер: |
53.56 KB |
Просмотрено: |
481 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jog Amico
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | расскажи про луноход...
а по теме - думаю врядли фиат изобретал велосипед... что то подходит от чего то 100% |
Насчёт подходит что и к чему. Что-то подходит, что- то нет. Подвеска своя, с Либрой, одинакова, моторы 1,6 бензин,(газ-метан бензин у меня) и 1,9 дизель. Вобщем то только моторы и стоят на других фиатах, всё остальное своё..
|
Вернуться к началу |
|
|
Massimo. Италоманьячище
Возраст: 41 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.02.2006 Сообщения: 3057 Откуда: Дніпро
Авто: Alfa Romeo 156 Crosswagon; Lancia Delta III; Volvo 740 Turbo, Chrysler Sebring Convertible 2.7
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
На Платформе Марьки/БДравки/Дельты и т.д. себе чуть не купил месяц назад Мне нравицца!
_________________ 050 361 65 10 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jog Amico
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
С Мультиплой такая беда: если попробовал- не изменишь никому, а если и меняешь на другую машину, постоянно сравниваешь. Шестиместный салон- суперпосторный, а сам автос короче гольфа. Моя новая пятиместная, вместо среднего переднего сидения- холодильник большой, на 5 кг, и бардачёк огромный.
|
44.71 KB |
598 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
старый хоть и уродец но всеже прикольней был со своим шармом (дельфинчик - точно подмечено), а новый просто никакой... не пойму чем он отличается от от добло?
_________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
smila Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno Добло это компромис между грузовым и пассажирским вариантом, а Мультипла это комфортный пассажир-трансформер
_________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
не ну человеку уно хватает.
_________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.02.2009 Сообщения: 13786 Откуда: Киев Оболонь
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
таки да люблю уник искренне за то что в своем возрасте он способен на дороге на то на что не многие современные машины способны.
и попробуйте меня переубедить я просто НЕЖЕЛАЮ быть как все, и мне нравится удивлять людей
на старый мультипла я сам засматривался ( уж очень он необычен ) остановила исключительная редкость машинки и как следствие отсутствие расходников... ну и чего греха таить - финансовый вопрос... за единственный экземпляр который я нашел хотели просто космическую цыфру
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | ursul
таки да люблю уник искренне за то что в своем возрасте он способен на дороге на то на что не многие современные машины способны.
и попробуйте меня переубедить я просто НЕЖЕЛАЮ быть как все, и мне нравится удивлять людей
на старый мультипла я сам засматривался ( уж очень он необычен ) остановила исключительная редкость машинки и как следствие отсутствие расходников... ну и чего греха таить - финансовый вопрос... за единственный экземпляр который я нашел хотели просто космическую цыфру |
как там грят - каждому по потребностям?
рост поди 1,7м?
семья - ты да я да мы с тобой?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Uno Член клуба
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul
даю свою анкету : рост 176см
семья - жена, сын 13 лет и дочка 2,5года
и представь себе все помещаются.
турбік
добло |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:46 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | ursul
даю свою анкету : рост 176см
семья - жена, сын 13 лет и дочка 2,5года
и представь себе все помещаются. |
не представляю)))
два детских кресла и жена на заднем влезли бы?
сорри провтыкал - у тяж два уно. тогда все понятно
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
FIATuno писал(а): | не пойму чем он отличается от от добло? |
новый на Шевроле Авео похож
|
53.56 KB |
483 раз(а) |
|
|
58.48 KB |
494 раз(а) |
|
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|