Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:02 Заголовок сообщения:
З тих що мені особисто подобаються то це Нова Почта та Нічний Експрес, Нічним кілька років вже користують, з оформленням і видачею дуже швидко процес проходить та зручно розташований, тим більше подобається що там писати нічого не треба, за тебе це все зроблять
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
Недавно отправлял через интайм Хенрсон Харьков. Обещали на завтра, пришло через 4 дня. Работали с САТом проблем не было, с новой почтой, проблема с доставкой на месте ... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 13:48 Заголовок сообщения:
Предпочитаю Ночной Экспресс... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 12:16 Заголовок сообщения:
А мне интайм нравится. Все доставляли без проблем. У всех этих сервисов один минус- мало есть по райцентрам- торговать неудобно _________________ Начальник автопарка)))
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 21:49 Заголовок сообщения:
в пятницу отправил в Севастополь масло и мелочи разные - до сих пор не приехало
евроэкспрес начинает разочаровывать... _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.10.2009 Сообщения: 36 Откуда: Львов
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:11 Заголовок сообщения:
А я удивлялся, почему во львове офис ин-тайма находится глубоков ж..е, оказывается везде так. Обслуживание отвратительное, или просто мне так повезло. Сначала минут 20 не было человека, выдающего бумаги, потом 15 минут искали посылку.
Автолюкс - средней поганости, получал два раза посылку, оба раза искали по 20 минут, говорили, что еще не пришла, настаивал на продолжении поиска, находили.
Положительно могу отозваться только про Новую Почту, выдают быстро и отношение не хамское.
Посылка наверное на субботу и воскресенье попала? _________________ Ребята! Обращайтесь по поводу шин и дисков. Гарантирую качество, цены и отсутствие проблем после покупки!
тлф 067 484 63 39
http://www.koleso-merkurii.com.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме