Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 14:23 Заголовок сообщения: Re: Не могу провернуть ключ в замке зажигания (Регата)
ja.kap писал(а):
Не могу провернуть ключ в замке зажигания (Регата)
А руль вращается? может его заклинило просто? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.02.2010 Сообщения: 169 Откуда: Житомир
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:18 Заголовок сообщения:
Если учесть, что пару деталей уже не от фиата, то выходит, что ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. И плюс вопрос. раз уж вы так активно принимаете участие в форуме. Справку (медицинскую) на требование ГАИ точно предъявлять надо. И где это написано.
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:26 Заголовок сообщения:
по справке ответил в соответствующей теме _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 16:40 Заголовок сообщения:
ja.kap писал(а):
в какой, если не трудно
м-дя... http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20849 _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 19:08 Заголовок сообщения:
ja.kap писал(а):
DIN Рулевой филиала и местный шут?
человек, это к чему? Спрашай по сути, или мне (левому) лазить по сторонним ссылкам, чтобы знать, что тебе посоветовать? (что бы знать о чём ты) _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..."
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 20:45 Заголовок сообщения:
ja.kap
Цитата:
Не могу провернуть ключ в замке зажигания (Регата)
вообще, или в какое то положение??
У меня допустим чтобы включить стартер надо делать это как бы "с разбегу". Если крутить плавно ключ- хрен заведешь. Поэтому никто не может завести мою коляску кроме меня
Цитата:
А руль вращается? может его заклинило просто?
раскажу байку с первой недели моей езды на Кроме. Приезжаю вечером на гараж. Сдал назад, нацелил машину мордой на ворота. Открыл их. Сел в машину, а она на уклоне в сторону гаража стояла. И чет мне дурка стрельнула думаю : "отпущу ручник, скачусь с уклона и потом заведу и начну заезжать (машина заглушена, ключ в кармане)". Ну я начал катиться, чуть крутнул руль, чего то щелкнуло и писец Руль не крутиться, ключ в замке тоже. У меня паника уже темнеет, вокруг никого.... я дергаю руль, кручу бешенно ключ, матюкаюсь... Вообщем так минуты три пытаюсь завести машину. Понятно что нифига не получаеться. В итоге позвонил другу который спокойно объяснил что надо покачивая руль и ключ синхронно дождаться разблокировки.
Получилось с первого раза
До сих пор не вериться что так мог лохануться. А ведь реально не знал что это защита от угона такая. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме