|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лесник Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 5 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 07:49 Заголовок сообщения: Показания спидометра |
|
|
Привет!Я новенький,у меня на Добло 2002г.в. 1.9JTD пропал общий пробег(вместо общего пробега черточки).Я снял и прозвонил плату щитка приборов вроде все в порядке, бортовой компьютер прозвонил и осмотрел тоже вроде бы все в порядке и при этом суточный пробег показывает отлично и все остальние показания в порядке.Подскажите асы если кто что знает,буду очень благодарен! _________________ У меня прпал общий пробег спидометра(вместо цифр черточки).подскажите что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pay Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего как то не корректно изменили родной пробег. Если это сделали не правильно то именно со временем щиток приборов попытался за синхронизироваться с ECU данные не совпали и пробег исчез. Есть много спецов которые вернут все на место - это не проблема. Да и контакты тут не причем иначе вообще бы дисплей не показывал ничего или глючил бы. Вот и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лесник Amico
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 17.03.2010 Сообщения: 5 Откуда: Полтава
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ только я не понял к каким спецам обратится?к компьюторщикам или к кому?Если можно то подскажи адрес или номер телефона. _________________ У меня прпал общий пробег спидометра(вместо цифр черточки).подскажите что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
pay Италофан
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.10.2009 Сообщения: 326 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну поищите специалистов у себя в регионе. Вам нужен грамотный диагност компьютерщик, специализирующийся именно на автомобильной электронике. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hab Италофан
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 357 Откуда: Вост.Каз.область
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
говорили, что больше 400000км не показывает. нужен спец чтоб обнулить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|