Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:00 Заголовок сообщения:
Ну придумай, как тебе передать. Из Киева, например. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.03.2009 Сообщения: 972 Откуда: Киев
Авто: Lancia Delta Nova 1,6 i.e. 160 км/ч больше не пробовал->Пешкарус 5-10 км\ч->Renault Laguna II\2.0\140hp\260км\ч на приборке
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:06 Заголовок сообщения:
Санёк писал(а):
два разъема - папа и мама, но друг к другу не подходят по длине провода ничего найти не могу куда подключаются..
что за разъемы
Проводка на заводе ложится одна и та же на все модификации машины, поэтому часть разьёмом просто болтается без дела. Электрику по твоей машине найдёш тут http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/%ce%e1%f9%e8%e5/contatto.pdf Прикинеш по схемам что не хватет по твоей модификации.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:14 Заголовок сообщения:
VQV писал(а):
Ну придумай, как тебе передать. Из Киева, например.
Витя - давай вначале заеду у нас тут есть человек занимается фольцами - посмотрим что он скажет и восстановит провод который в обрыве к дпдз может получиться прочитать компьютер и потом буду думать что дальше...
а передать не проблема вообще транспот то ходит с киева в белгород и обратно...
я вообще с машиной рассматриваю счас возможность поехать на пару дней в киев с семьей. у меня там родственники есть... да и с вами познакомлюсь, а то уже столько людей заочно знаю, а никого не видел...
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 349 Откуда: Россия - Белгород
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 11:55 Заголовок сообщения:
iggi1711 писал(а):
Санёк писал(а):
два разъема - папа и мама, но друг к другу не подходят по длине провода ничего найти не могу куда подключаются..
что за разъемы
Проводка на заводе ложится одна и та же на все модификации машины, поэтому часть разьёмом просто болтается без дела. Электрику по твоей машине найдёш тут http://ftp.fiat-club.org.ua/Manuals/%ce%e1%f9%e8%e5/contatto.pdf Прикинеш по схемам что не хватет по твоей модификации.
спасибо огромное... очень полезная книжечка...
вот только или проглядел, или не понял как смотеть - Дельты есть но 2.0 турбо не нашел, а вот 1.6 турбо есть... может это одно и тоже??? за исключением объема???
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 14:20 Заголовок сообщения:
Санёк писал(а):
может это одно и тоже??? за исключением объема???
категорически, - нет. _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме