|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
feelgood81 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 78 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 16:49 Заголовок сообщения: Ошибка на мотор |
|
|
После двухнедельного простоя загорелся СНЕК, на холодную прыгают обороты и мотор глохнет,пропала динамика и вырос расход.Записался на пятницу на диагностику, но может у кого нибудь случалось что то похожее Грешу на жигулевскую лямбду |
|
Вернуться к началу |
|
|
puper Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
свечи смени |
|
Вернуться к началу |
|
|
feelgood81 Италолюбитель
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 07.08.2008 Сообщения: 78 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Свечи?!!из-за них обороты прыгают?!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stirlitz Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.03.2008 Сообщения: 1668 Откуда: Херсон
Авто: AR 156 1.8 TS 2003. 2 gen. AR Alfetta 1,6 1 gen. 1974,
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, из - за них не прыгают. Из - за лямбды - могут... Не исключен расходомер, у меня так было на 156, как говорится два в одной машине ... _________________ Я, пол-царства отдам за коня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
feelgood81 Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 00:50 Заголовок сообщения: |
|
|
если скинуть разъем с лямбды - ошибка исчезнет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
puper Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 140 Откуда: Казань
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
stirlitz писал(а): | нет, из - за них не прыгают. Из - за лямбды - могут... ... |
из-за неисправной лямбды только расход может увеличиться, комп подставит свое значение вместо выходного значения ламбды и динамика при этом не уменьшается.
На своем опыте могу сказать, что когда у меня на Маше сгорела лямбда, машинка увеличила динамику, впрочем как и расход топлива.
то что на свечи смахивает:
+ две недели простоя - могли свечи отсыреть.
+ мотор глохнет - раз глохнет, значит и подтраивает наверняка? Наверняка бензом из трубы пахнет при этом?
+ вырос расход - весь несгоревший бенз в трубу улетел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
feelgood81 Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
puper писал(а): | stirlitz писал(а): | нет, из - за них не прыгают. Из - за лямбды - могут... ... |
из-за неисправной лямбды только расход может увеличиться, комп подставит свое значение вместо выходного значения ламбды и динамика при этом не уменьшается.
На своем опыте могу сказать, что когда у меня на Маше сгорела лямбда, машинка увеличила динамику, впрочем как и расход топлива.
то что на свечи смахивает:
+ две недели простоя - могли свечи отсыреть.
+ мотор глохнет - раз глохнет, значит и подтраивает наверняка? Наверняка бензом из трубы пахнет при этом?
+ вырос расход - весь несгоревший бенз в трубу улетел. |
Черт!!! Все как ты сказал пойду смотреть свечи.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
feelgood81 Италолюбитель
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 19:32 Заголовок сообщения: |
|
|
замена свечей ничего не дало Визит к диагносту не избежен |
|
Вернуться к началу |
|
|
feelgood81 Италолюбитель
|
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ДМРВ во всем оказался виноват, стоит рядом с акб, и при снятии установке последнего легко задеть разъем датчика, новый дачик стоит 7000-9000 рублей, но мне повезло, у диагноста нашелся бу с Фольксвагена,ювсего пару тыщ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|