Нада менять задние пружины на моей красавице и отдавать 370 грн за пару -жаба давит. Подсоветуйте, плиз, альтернативу(ТАЗ?) если такова имееца.
Я бы и родные взял, но финансы запели романсы... _________________ dont worry by happy
у меня стоят от таза по идее, и какчто зад выше чем должен быть=) хочу менять на родные) когда будеш меняь пружины, обрати внимание наподушки что с верху пружыны, там может быть резинка старая..и она както выворачиваеться..у меня оно оч долго стучало пока не нашел причину) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Нада менять задние пружины на моей красавице и отдавать 370 грн за пару -жаба давит. Подсоветуйте, плиз, альтернативу(ТАЗ?) если такова имееца.
Я бы и родные взял, но финансы запели романсы...
Это что за пружины такие дешёвые? Я брал на Темпру задние, исиленные, так они мне обошлись 245 за штуку! Но зато я о их существовании даже не вспоминаю !!
[/quote]Я брал на Темпру задние, исиленные, так они мне обошлись 245 за штуку[/quote]
по 185 грн предлагает фирменный фиатовский магазин и фирма МАЖАР-стратегические поставщики в черкассах. А если подождать то привезут и по 150 за шт.
Если подходят от ТАЗА, то 120 грн. за пару меня устроит. _________________ dont worry by happy
завтра поеду забирать пружины. заказал родные по 180 за штуку, цена кусаицца немного но скупой платит сами знаете скока. А цена на работу колеблется уже от 70 ... (было 100-120) _________________ dont worry by happy
завтра поеду забирать пружины. заказал родные по 180 за штуку, цена кусаицца немного но скупой платит сами знаете скока. А цена на работу колеблется уже от 70 ... (было 100-120)
Пружины поменял но небольшая проблемка осталась: менял задние пружины из за попы волочащейся по земле и высоко поднятого передка(от края крыла до колеса около 20 см). Думал что баланс восстановицца. Чуда с передком не произошло- не опустился. Там стоят новые родные пружины. Подбирались в фиатовском магазине. КАК ОПУСТИТЬ ПЕРЕДОК? Попу поднимать не буду, будет некрасиво.
Когда смотришь на машинку в профиль кажецца что в багажник кинули несколько мешков с цементом
ПС а от ТАЗОВ пружины не подойдут. Родные больше по диаметру, а по длине не мерял. Хотя я думаю наши кулибины могут все
ППС КАК ОПУСТИТЬ ПЕРЕДОК? _________________ dont worry by happy
Уважаемые. подскажите плиз есть ли подкладки под задние пружины на крому. Даже на новых низковато будет. хочу не межвитковые ставить-жестко будет, а именно подкладку. Можно поискать самому но времени катастрофически не хватает _________________ dont worry by happy
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме