Авто: FIAT Tempra 2.0 АКПП 4ст 95г.в (120.000км) -- FIAT Dukato 86r.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 00:14 Заголовок сообщения:
...у кого есть координаты или POI, прошу не ленится и выкладывать...! _________________ 968М-ВСЕ МОСКВИЧИ-ВСЯ КЛАСИКА-08-09-ОМЕГА-ОМЕГА CD-ОМЕГА В-ЛАНОСЫ+ТЕМПРА+ДУКАТО+СИЕРА
Дураков, не так много как мы думаем, просто надо научится понимать людей.
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:11 Заголовок сообщения:
Вообщем раскажу историю из жизни преключившуюся недавно с одним товарищем.
Вообщем он ездит на Ауди А6 2.4 V6 2005года. Поставил прежний хозяин на эту машину ГБО за 6000грн. Откатался 60 000, и продал теперешнему хозяину. Новый хозяин отъездил на ней еще 65 000 и попал. Вообщем поехал в Киев. Там у него машина и умерла. Притащил он ее в Кривой Рог, т.к с его слов: "Не доверяю Киевским мастерам", отдал за эвакуатор 3000грн. + обнаружилось что у него прогорели у него клапана. Сколько, пока точно не ясно. Предпологаем что 2, т.к компрессия у него в 2 горшках 8атмосфер.
Вообщем разобрали мы сегодня ее(разумеется на СТО) и обнаружили что не так все просто. У нее цепи вместо ремней, и они расположены не впереди а с зади двигателя. Короче чувак попал на деньги.Т.к работа по снятию установке ему обойдется в 7000грн. + запчасти.
И скажите мне пожалуйста. Что он съекономил. Газ палит клапана. Какой от него толк? Если кому не ясно как палит, просьба в Л.С и в телефонном режиме можем объяснить кому будет интересно.
МНОГО БУКАФФФ. Но вы простите, в кратце не смог. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:27 Заголовок сообщения:
Парниша на новой класике уже на газу проехал 90 тыс и ничего, все крутиться все вертиться... Так посчитайте сколько он сэкономил за ети 90 тыс.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 23:59 Заголовок сообщения:
DRAGON писал(а):
"Не доверяю Киевским мастерам".....
Вообщем разобрали мы сегодня ее(разумеется на СТО) и обнаружили что не так все просто.У нее цепи вместо ремней, и они расположены не впереди а с зади двигателя.
я б вам ее точно не доверил.
PS как так можно браться делать мотор, даже во сне его не видя? ппц _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:05 Заголовок сообщения:
DRAGON писал(а):
обнаружилось что у него прогорели у него клапана. Сколько, пока точно не ясно. Предпологаем что 2, т.к компрессия у него в 2 горшках 8атмосфер.
ниче что она 24ех клапанная и горят выпускные следовательно 2 горшка х 2 цилиндра = 4 клапана.
только не говори что вы по одному замените.
карочи бред _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:13 Заголовок сообщения:
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=183737
юзаем. аудиремонтники) _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:29 Заголовок сообщения:
ursul писал(а):
DRAGON писал(а):
"Не доверяю Киевским мастерам".....
Вообщем разобрали мы сегодня ее(разумеется на СТО) и обнаружили что не так все просто.У нее цепи вместо ремней, и они расположены не впереди а с зади двигателя.
я б вам ее точно не доверил.
PS как так можно браться делать мотор, даже во сне его не видя? ппц
Ты хоть понял что написал?
Вообще умные люди в курсе, что в старых Ауди ремни, и они все спереди расположены. Снимаешь бампер, фары, радиатор и видишь ремень ГРМ.
Ты хоть раз видил как двиг у Ауди разбирается?
Все такие умные.
А объясни мне как дизель с компрессией 14 и 16 может заводится со стартера?
Неможешь? А мы сегодня завели.
нефиг писать того, чего не знаеш. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:33 Заголовок сообщения:
ursul
ой спасибо что сказал. А то я не знал что V6 24х клапанный, прикинь. Люди 20 лет занимаются ремонтом иномарок и не вкурсе. Ты нам просто глаза открыл ))))) Я так же вкурсе что в этой машины 4 распредвала. Прикинь.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:37 Заголовок сообщения:
Master
А вот фиг его знает. Наверное в старых машинах движки по лучше сделаны. Если немцы практикуют пластиковые трубки вместо резиновых патрубков, которые пересыхают и ломаются, то что можно говорить о качестве двига. Распредвал у них пустой в середине. Просто как трубка. )) И машина 2005года а распредвал уже 1 нужно менять. ))) короче удешевили. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 00:56 Заголовок сообщения:
я написал несоответствие твоему посту. перечитай его еще раз штоле.
а то что ремонт А6 не дешев это все знают. и то что алюминий начали ставить начиная с бегемота это дети в школе знают. наверно ты школу не окончил _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 08:31 Заголовок сообщения:
ursul
лечиться вам пора сер. Я школу в отличии от некоторых окончил.
А тебе если некому на мозг покапать, пойди на рынок и там кому то нервы потрепай.
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.01.2009 Сообщения: 3477 Откуда: Россия - Москва
Авто: Lancia Thema 16V Turbo + Chevrolet Astro VAN 4.3 AWD
Добавлено: Вс Мар 14, 2010 10:51 Заголовок сообщения:
недавно делали 3.2 FSI 2007 гв
цепи стоят сзади двига и чтобы их поменять нужно опустить двиг с коробасом и располовинить уже на полу
также необходим набор кондукторов
попутно делали одну башку позагибало клапана (цепь прыгнула)
не знаю мне мотор не понравился сильно замудреный и дорогой
альфа 3.0 24 кл вот сила _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме