|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
довелось сегодня мотнуться в Умань! ну словом пиздец это не описать! если это АВТОБАН, то рифма напрашиваеться сама собой! местами ямы есть просто мрак! днем можно ехать максимум 100, ночью не больше 60, потому как можно прост не успеть среагировать на такой мрак. от евро 2012 афигеет вся европа! надо б им сказать что ламборджини и ферари к нам не доедут, только на джипах, лучше на хаммерах! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Urka Оргкомитет клуба
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 7320 Откуда: Киев, Куреневка-Виноградарь
|
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
а еще в тему посмотрите на юридической ветке и отпишитесь пожалуста кто что думает! _________________ fiat 124-->fiat tipo--> ford focus II + uno turbo
я пью только 2 вида пива: Хугарден и бесплатное©
СТО автохакер ищет механика(Киев) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня от выибрции на трассе лампочка в приборной панеле потухла и салон скрипит как никогда. Износ ходовой не могу на глаз оценить, но там тоже досталось. Этот износ авто за одни лишь выходные получил, проехал 900 км Днепр-Канев-Черкассы-Днепр через Кременчук и Кобеляки.
Диски и шины ощутимо не повредил, но рассматривать не стал - нехочу расстраиваться.
Видел как засыпают щебень в ямы на дорогах (лопатами кидают). но засыпаных ям не видел - ибо все вылетает быстрее чем засыпается.
Какая только сволочь придумала так ремонтировать? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x писал(а): |
Какая только сволочь придумала так ремонтировать? |
а есть другие варианты как это можно сделать сейчас??
что бы ложить полотно нужна среднедневная температура +5 и более... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:46 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus, я не специалист по дорожным покрытиям, но я не думаю что нет способов положить покрытие мокрую или морозную погоду.
Неуж-то в развитых странах тоже ждут погоды для ремонта дорог? _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2007 Сообщения: 2550 Откуда: Из страны непуганных идиотов
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Vov-x писал(а): | horseus, я не специалист по дорожным покрытиям, но я не думаю что нет способов положить покрытие мокрую или морозную погоду.
Неуж-то в развитых странах тоже ждут погоды для ремонта дорог? |
в Германии например сейчас ждут..
Цитата: | В Германии из-за ям закрыли отрезок автобана А1. Местное дорожное управление пришло к заключению, что ямы на проезжей части представляют опасность для участников дорожного движения и распорядилось закрыть участок автобана на неопределённое время. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus Интересный случай. Но здесь бетонка, причем залатана. Видимо проблема не в погоде (возможно даже выясняют кого посадить).
Дай ссылчку на этот репортаж. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Godfather Оргкомитет клуба
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.06.2006 Сообщения: 7967 Откуда: Киев
Авто: Peugeot 508 2.0HDI, Fiat Punto 188, 1.2, 16V, DL-TC46FHJ1AA (2002)
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас никогда не будет хороших дорог. Потому что дороги делаются у нас по следующему алгоритму:
1 Власть выделяет, допустим, 20 000 000 гривен на участок дороги.
2 Чиновники закупают материалы, заключают необходимые контракты. Откат как правило 300%, остальное реальная стоимость купленного. Получаем 5 000 000 гривен, при этом участок дороги не уменьшился не на сантиметр.
3 Это всё добро везут на обьект. По дороге на обьект половина материалов "рассыпается" в проверенных местах и складах, ещё процентов 20% продаётся на месте "дядечкам с прицепами" за копейки.
4 Из того что осталось пытаются положить дорогу. _________________ Италоголизм не лечится...
***Хай згiне той, хто страцiушы сумленне, жалее укiнуць у Каппу "тры рублi". Ганьба яму! Кiдай у яго каменнi! У спякотны дзень не дай яму вады...!*** |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:32 Заголовок сообщения: |
|
|
как не странно но у нас все таки могут ложить дорогу, кто знает дорога на обухов через козын (после козына)... Ей уже лет 5 но ни латки ничего нет и ровненькая, в других местах уже ямы попояс, даже там где дороге от силы год-два.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | как не странно но у нас все таки могут ложить дорогу, кто знает дорога на обухов через козын (после козына)... Ей уже лет 5 но ни латки ничего нет и ровненькая, в других местах уже ямы попояс, даже там где дороге от силы год-два.... |
а ты знаешь кто ее ложил?? ))
в смысле какая контора...
тото ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лысый Италоманьячище
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus
Так почему так не ложыть изначально, и латать не надо будет, и ездить приятно.... Но вот кто ложыл и для кого мне ето не известно, да и не нужно мне ето... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolik Италоманьячище
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 29.11.2009 Сообщения: 13135 Откуда: Ровно
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
якщо роблять іноземці то вони більш-менш дотримуються технології , бо в них менталітет інший тому і результат відрізняється
в нас є участок в Рівн. обл. як на Дубно їхати, там 20 км дороги зробленою фірмою "Тодіні" Італія , одна з доріг яка до євро 2012 робилась, якість суперова, розмітка, в селах навіть тротуари поробили яких ніколи не було і водовідведення все по технології, ммм, красота, чути тільки шум покришок |
|
Вернуться к началу |
|
|
horseus Италоманьячище
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Лысый писал(а): | horseus
Так почему так не ложыть изначально, и латать не надо будет, и ездить приятно.... Но вот кто ложыл и для кого мне ето не известно, да и не нужно мне ето... |
так в том то и дело что "нашим" типа не выгодно... потом не на чем будет зарабатывать... ибо работы не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stan Италоманьячище
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
horseus писал(а): | Лысый писал(а): | horseus
Так почему так не ложыть изначально, и латать не надо будет, и ездить приятно.... Но вот кто ложыл и для кого мне ето не известно, да и не нужно мне ето... |
так в том то и дело что "нашим" типа не выгодно... потом не на чем будет зарабатывать... ибо работы не будет... |
+1
у нас так и делают дороги так. чтоб изначально нажиться на этом... поскольку качество - никакое - через год нужно латать... это заработок... и так - по кругу _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|