Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3485 Откуда: Кийив
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 17:14 Заголовок сообщения:
San4o
купи свою Вещь! лиш бы радовала, а то ездиш на непонятно чем и не "япономыло" и не "дольчеваген"... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 00:57 Заголовок сообщения:
San4o писал(а):
+1 Никогда б себе не купил Добло.. Т4,Вито-это вещь-остальное,х-ня
Рассмешил. Т4 и Вито широко распиаренные автогонялами кучи запчастей по завышенной цене. Особенно Вито.
Т4 еще куда не шло , но тоже переоценннный жуть. Вообще весь фольксваген уже себе цены не сложит.
Добло- совсем из другого класса. И он с этими бусами даже не конкурент. Это - машина на каждый день для человека который выезжая из дому не всегда знет что ему прийдется везти днем При этом оставаясь небольшим экономичным, надежным и вполне комфортным.
Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.08.2008 Сообщения: 379 Откуда: Львов
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:05 Заголовок сообщения:
San4o писал(а):
smila писал(а):
San4o
купи свою Вещь! лиш бы радовала, а то ездиш на непонятно чем и не "япономыло" и не "дольчеваген"...
и если честно,то согласен поменять свою дедру(у которой состояние лучше не найти) на 99 или 10-ку жугулей..
Ия, Ия, Ия того же мнения (с). Выбор такой: или менять место проживания, хотя б на Киефф, или Дедру на 9-ку, 99-ку. Криза мля
Еще и доплатить придется... _________________ Самый хороший автомобиль - чужой автомобиль
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.02.2009 Сообщения: 239 Откуда: Мексика-сити
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 23:52 Заголовок сообщения:
boockatik писал(а):
San4o писал(а):
smila писал(а):
San4o
купи свою Вещь! лиш бы радовала, а то ездиш на непонятно чем и не "япономыло" и не "дольчеваген"...
и если честно,то согласен поменять свою дедру(у которой состояние лучше не найти) на 99 или 10-ку жугулей..
Ия, Ия, Ия того же мнения (с). Выбор такой: или менять место проживания, хотя б на Киефф, или Дедру на 9-ку, 99-ку. Криза мля
Еще и доплатить придется...
Ты что думаешь,что в Киеве лучше..??? Тут из-за приезжих работу вообще не найти...(( а если что-то и предлогают так просто смешно..
А вообще я перед покупкой Дедры рассматривал покупку нового жигулятора..,но бабла не хватило..( А то что лада рулит так это полюбому.. Толково зделаный ваз натянет Любой присутствующий здесь на форуме ИталоХлам.. _________________ уже НЕ болен..
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.11.2005 Сообщения: 1579 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 00:12 Заголовок сообщения:
Забаньте это счастье - San4o.
Напиши в личку, - хочу лично выслушать аргументы с демонстрацией толково сделанных...
Что такое "натянет"? Куда и как?
Бред какой-то.....
Или ты пьян, чтоль?
Конкретней. Давай, без огульных выражений "взагали".
Давай вот про твою Дедру, поговорим )
Какой у нее мотор и кого из АвтоВАЗа ты видишь в конкурентах.
Про салон, плавность хода, ломучесть, стоимость запчастей в интервале один год... и так далее...
Плюсы и минусы одного и того же.
Потом с Дельтой, - такая же история )
Потрудись сказать Б, коль сказал А ) _________________ Я смысл этой жизни вижу в том,
Чтоб не жалея ни души, ни тела,
Идти вперед, любить и делать дело,
Себя не оставляя на потом.
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.12.2007 Сообщения: 362 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 02:54 Заголовок сообщения:
VQV
Ты не спорь и не нервничай, к сожалению, у многих владельцев итальянские породистые скакуны, находятся в таком состояние, что их не то, что "Толково зделаный ваз" сделает, их даже не толкова сделана Таврия порвет. Из тех лошадиных сил что остались в них, в основном либо дарея или запор, так что не удивительно, почем так хвалят 2-х, 3-х, 4-х годовалые жигули. Но, в этом не стоит винить итальянцев, в этом стоит винить бывших и настоящих владельцев, за то что их не ценят и добивают....
Есть такие Дедры, что не то что лучше жигули купить, лучше пешком ходить, но это не в Дедре дело, дело в ее нелегкой судьбе San4o
Цитата:
Толково зделаный ваз натянет Любой присутствующий здесь на форуме ИталоХлам..
Не хочется конечно спорить, но я думаю не любой! Думаю многие со мной согласятся. _________________
"Нахуа?" - это ключевой вопрос китайской философии...
Салон, идентичен тому, что стоял на Лянче 8.32. с мотором Феррари. Я с хозяином вечером общался, машина перекинута с донора, честная... _________________ Я, пол-царства отдам за коня...
Возраст: 40 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 03:30 Заголовок сообщения:
VQV абсолютно прав!
никогда хорошо сделанный ТАЗ не даст жару хорошо сделанному итальянцу!
San4o а вот говорить у кого какие машины, а тем более называть их Италохламом - это уж, извини - оскорбление личное. большинство форумчан свои машины любят и не жалеют на них денег - делают всё, чтоб машинки шептали. По твоим постам, я вообще не понимаю, чем ты тут занимаешься _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме