Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2010 Сообщения: 4 Откуда: LVOV
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:07 Заголовок сообщения: помогите
Дорогие друзья помогите у меня проблема з заводкой машины пропадает искра а схем пол зажиганию не имею и про датчики маркировки не имею выручте кто имеет такую машину как у меня вышлите хоть какие чертежи к этой машины (Fiat fiorino)
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 10.03.2010 Сообщения: 4 Откуда: LVOV
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 21:09 Заголовок сообщения:
Дорогие друзья помогите у меня проблема з заводкой машины пропадает искра а схем по зажиганию не имею и про датчики маркировки не имею выручте кто имеет такую машину как у меня вышлите хоть какие чертежи к этой машины кто имеет пожалуста (Fiat fiorino)
Возраст: 61 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.10.2009 Сообщения: 632 Откуда: КИЕВ
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 22:14 Заголовок сообщения:
Тебе сюда http://ftp.fiat-club.org.ua/.
Скачай мануал по Уно схема одинаковая. Посмотри не пропадает ли +12 вольт на коммутаторе.Можешь акуратно зачистить помоему красный провод из разёма на коммутаторе и подсоединить лампочку между корпусом и проводом из разёма коммутатора.Если лампочка горит хорошо и не мигает значит проверяй коммутатор и трамблёр. _________________ владимир т
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме