|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
 |
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BuyanoV Италотюнингатор

Возраст: 45 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 20.12.2006 Сообщения: 677 Откуда: Харьков, Салтовка 602 м/р-н.
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
+1 DIN
Я бы взял тюнинговый комплект задних фноарей, и для оригинальности хром который там имеецоо под стеклом перекрасил в оригинальный цвет...... какой нибудь......
ИМХО - Тонированые фонари не понимаю! я против них!...... т.к. едешь за каким нибудь ТАЗоводом, и нихрена не видно ни стопов ни поворотов! особенно эток в 12-00 дня в солнечную погоду ! ВОТ!.....
|
 |
F@ust © Италоманьячище

Возраст: 37 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 19.10.2006 Сообщения: 13347 Откуда: Киев Оболонь
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ага и у анусов такая же болезнь просматривается.. и у скорпаков и у сиер и у всего остального
разумеется что лучше оптику купить альтернативную но если вопрос та стоит то наверное ищется самый протой и требующий минимум затрат вариант
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dema_b Италолюбитель

Возраст: 44 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 63 Откуда: Odesa
|
Добавлено: Ср Мар 03, 2010 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, а у наших Типо какая задняя оптика???
Тонированная!!! Причем заводом-изготовителем так сделано - не колхоз!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 01:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А если передние тонировать этим балончиком яркость на сколько упадет???Хочу затонировать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 02:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken писал(а): | А если передние тонировать этим балончиком яркость на сколько упадет???Хочу затонировать |
будешь клиентом у каждого поста ГАИ
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Италомафиози

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 02:22 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй на чем то лишнем: хорошенько вымыть, просушить, и притонировать изнутри, тоесть с внутренней стороны. если это сделать глубоким красным - на красном, либо глубоким желтым - на желтом, то в любое время суток будет - супер.......а что касается наружной стороны: паста гои и кусок тряпки.....можно вытворить нульс (гы в детстве так телефоны за новые здавал)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

Возраст: 40 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 09.05.2009 Сообщения: 3209 Откуда: ЗСУ
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 02:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сергей, хех, земляк однако
_________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня штрафовали за тонировку задних стопов.Хотя процедуру проводил максимально тщательно...Сперва разобрал фонарь,оказалось много окисленных контактов,всё позачищал,где что нужно было напаял,потом порассуждав что фонарь у меня из нутри чёрный и нифига хорошего не получится,решил обклеить всё отражающей плёнкой,вообщем плёнка это дала не слабое отражение как после выяснилось...Ну и после купил балончик,обезжирил и задул,помню ещё невдоумении был,сколько не нанесу оно едва притемнённое,думал что не так что-то делаю...Потом оно начало сохнуть..час..два..хрен,липнет,а домой ехать хочется,оккуратно взяв их с тыльной стороны вынес на улицу поставил на машину,приехал домой и только там оккуратно потрогал и понял что уже не липнут...Но ночью не видно было на сколько тёмные,ну а утром когда проснлуся и посмотрел,как в оПе негра...хотя изначально казалось что совсем чу-чуть...Теперь думаю содрать это и задуть ещё раз,только не в чёрный а в красный полностью,должно быть тоже не плохо...
_________________ ***In SNAIL we Trust***
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

Возраст: 35 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 08.06.2009 Сообщения: 2185 Откуда: Одесса
|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Arken писал(а): | А если передние тонировать этим балончиком яркость на сколько упадет???Хочу затонировать |
Задуй в самой фаре часть,которая не влияет на отражение света,горахдо интересней как по мне будет...а то всю фару это секас,ночью что делать...люди наоборот всегда пытаются ставить какую-то хорошую оптику...лампы различные,ксенон,чтобы лучше видно было,а если притонировать то ничё хорошего не выйдет...я на жигу корешу по-другому был сделал,купил накладки на фары,пластмасовые такие...и вот их в чёрный цвет задул,на ночь снимает,но это СекАс!!!Я лично за хороший свет...и чтобы никому не мешать...
Fiat Regata 105 TC Full MPI>Dedra Integrale GT28RS 380 hp 1.6 bar ; AR 155 Q4 ; Alfa romeo 166 3.0 V6 sporttronic ; Subaru Forester S-edition 260 h.p. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

Возраст: 38 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 10.02.2009 Сообщения: 166 Откуда: KIEV
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин,конечно хочется сделать но моск говорит не надо,секас с гаишниками лишний по ходу будет,но оно так класно смотрится.
Описание: |
|
Размер: |
284.77 KB |
Просмотрено: |
277 раз(а) |

|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
на компе всё классно....даже играть в НФС...
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stan Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Do_Sancho писал(а): | на компе всё классно....даже играть в НФС... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arken Италофан

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Do_Sancho"]на компе всё классно....даже играть в НФС...[/quote
Вполне возможно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taras_Potatos Рулевой филиала

Возраст: 47 Знак зодиака:  Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Stan писал(а): | Arken писал(а): | А если передние тонировать этим балончиком яркость на сколько упадет???Хочу затонировать |
будешь клиентом у каждого поста ГАИ  |
І заслужено!
_________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Do_Sancho Италоманьячище

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с Taras Potaros!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|