Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 13.01.2009 Сообщения: 546 Откуда: Костополь
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 23:33 Заголовок сообщения:
тож так и буду делать! проясните что еще нужно? ну взял я правку, ну пробил что на хозяине нету висяков (не оплаченных штрафов), еду в Кировоград в МРЕО а дальше?
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.03.2009 Сообщения: 2975 Откуда: Россия, Нижний Новгород, Автозавод
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:10 Заголовок сообщения:
Сергей писал(а):
а насчет номера двигла....так в техпаспорте действительно не пишут, но при любой экспертизе сверяют с базой, в базе таки он есть.
??? Это как? У нас и в ПТС, и в свидетельстве о регистрации есть ВИН, тип и номер кузова, модель и номер двига. Если меняется двиг, цвет кузова, сам кузов- то всё это фиксируется в ПТС, а свидетельство о регистрации полностью заменяется. И при всех действиях(регистрация, снятие с учёта, ТО и т.д.) гаишники не ленясь лезут с фонариками и зеркальцами в самые труднодоступные дыры для сверки номеров. И не важно- честным образом ты что-то делаешь, или за мзду.
ЗЫ: у моего друга месяц назад был случай: поехал на ТО(за деньги), машина успешно(на самом деле) прошла экзамен на техсостояние. Так гаишник придрался к госномерам- рядом с штатными дырками крепления парень просверлил ещё две, так как не совпадали отверстия. Итог- гаишник отправил его менять полученные две недели назад номера...
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:48 Заголовок сообщения:
ну, ваши гаишники - зажрались и оборзели уже совсем в конец (знаю не понаслышке, частенько бываю в России на машине). Про Украину ничего не скажу, на машине не бывал. А наших дрючат хорошо, и они настолько нагло взятки не вымогают. Хотя и случаются прецеденты. Ну а сам наш техпаспорт выглядит так:
и номер двигла всем пофиг. Могут возникнуть проблемы только если менять, к примеру, бензин на дизель. _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 19:47 Заголовок сообщения:
а разве гаишники бывают разные?... Вы же то же кого то еб...те по своей теме........а у них : устав, предписание, задание, условия...план, статистика, протоколы.........был бы форум на www./////.tipo-tempra.de наверное вопрос был бы другой))))
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:09 Заголовок сообщения:
Было авто с Сумской регистрацией. Оно на Криворожье лет так 15, из них лет 10 по гаражам на шнурке. Полностью откапиталили, на руках генералка, только стремно на необкатанном тащиться за тридевятьземель. Пошли в ГАИ, написали заяву, прошли техэкспертизу, взяли все необходимые бумаги, сняли с авто номера и айда в Сумы, там за пару часов все оформили и обратно с транзитными номерами в сумке и печатью в техпаспорте о снятии с учета, дальше новый хозяин и регистрация в МРЭО. _________________
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.01.2010 Сообщения: 1563 Откуда: Крым
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 20:43 Заголовок сообщения:
Хрюкин
Во блин, еще и моща пишется. У нас на Украине налог с объема берется.
А у вас наверное от мощности. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:19 Заголовок сообщения:
Master
Виталь, раскажи поподробнее насчет справки про то что авто не на ходу. Я может тоже свою так сниму. Может так лучше чтобы тачилу не гонять зазря в Полтаву. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 2881 Откуда: Бобруйск Беларусь
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 21:50 Заголовок сообщения:
блин, а у нас пока (посмотрим, что дальше будет) слава б-гу налог с частников не берется. Он у нас типа в стоимость топлива включен _________________ Fiat Tipo 1.4 i.e. (160A1046) DGT 90 г.в. Продан. Разбит новой хозяйкой Восстановлен!!! Перепродан другой хозяйке. Убит... Мне так его жаль!
Возраст: 47 Знак зодиака: Зарегистрирован: 06.12.2009 Сообщения: 974 Откуда: Vinnitsa
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 01:41 Заголовок сообщения:
мдеее........ребята.......хорошотам у Вас)))
приезжайте к нам
у нас тут и лошадей тонировку померяют)) и мощю ихнюю пощюпают))) правда прийдется ( вернее без бабла не обойдется))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме