Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

кап. ремонт двигателя Фиат Типо

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sanya.moskalenko
Amico

Amico

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:40    Заголовок сообщения: кап. ремонт двигателя Фиат Типо Ответить с цитатой

На днях ездил в Черновцы, проехал большую часть дороги и застукал двиг, до Черновцов не доехал ровно 200 км. дотянули меня до пгт. Мурованые Куриловцы разобрал, скушало вкладыш шатуна первый целиндр, сказали что в Винницев есть такая деталь, в тот же день поехал в Виницу на рынок, там мне сказали нужно ждать сутки ато и больше, поехал в Черновцы зделали мне ген. довереность, после начал искать магазины где можно найти что то по фиатам, нашёл, купил комплект шатунных за 80 грн. поставил, думал что до Кировограда не доеду, доехал, поставил машину, первый хазяин машины сказал что брал её с нуля и ничего не делал ей, продал.
после этой поломки нашол всех кто ездил этой машине что бы узнать кто и что её делали, и что я узнал за всё это время ей меняли только головку и всё, я так подумал что не удивитель что она у меня сломалась.

вопрос: кто то делал кап ремонт фиату, и во сколько всё обошлось, мне интересно на какую сумму мне розщитевать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Jorj
Италофан

Италофан

Знак зодиака: Скорпион

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне обошлось где-то около 4х штук.Но это поменять поршню,кольца,пару обломанных клапанов и проточить блок.Но это еще не все.......
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrew
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Козерог

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 15:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делал в сентябре прошлого года, около 4000-4500 грн. обошлось.
sanya.moskalenko
Amico

Amico

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вы сами делали или на сто? или комуто отдавали на ремонт?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Andrey Andrey
Италоманьяк

Италоманьяк

Авто: БЫЛ /F/I/A/T/ Tipo 1.4 cat.i.e. 69 h.p ---> Hyundai Accent RB 1.4 2012 - 107 h.p.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 16:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я капиталил двигло

В моем бортовике посередке http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19427&highlight=

Бортовик: http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=19427&highlight=
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> FIAT Tipo, FIAT Tempra Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: