Добавлено: Вт Мар 02, 2010 12:10 Заголовок сообщения:
Купи новые фары без гидрокоректора, и забудешь об этом.Они по15-17 дол за штуку.
600 доларов за переделку фар ?Не знаю нужен ли мне такой ксенон...Всё равно хорошего света не получим.Кто ездил на родном ксеноне,установленном на заводе,тот поймёт. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 13:41 Заголовок сообщения:
Несогласен! Родной ксенон это то что конструкторы придумали на автозаводе.Где фара,линза,и всё остальное составляет единое целое.Тогда будет нормальное освещение и не СЛЕПИТ ВСТРЕЧНЫХ.
При всей любви к творчеству ,к тюненгу, я бы не ставил. _________________ Бензин должен иметь цвет!
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 15:31 Заголовок сообщения:
Эти линзы разработаны на заводе дженерал электрик ( там же где и линзы на лексус) У меня светят по две в каждой фаре и ВООБЩЕ не слепят ( хотя лучше один раз увидеть чем ...)
punto fara.jpg
Описание:
Размер:
442.47 KB
Просмотрено:
205 раз(а)
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 16:20 Заголовок сообщения:
Дэпо это китайский производитель(завод) если на пару лет то нормально . соотношение цена-катчество почти 100%. фара под заказ стоит 25$ _________________
FiatTipo-LanciaThema-FiatTipo-LanciaThema-FiatPunto176-FiatPunto176- Fiat Punto188-Fiat Tipo3D
Авто: Uno 45 (продан) , Uno 75sie (продан), Uno 1,3 turbo, Uno SX 70 1,3, Doblo 1,3 multijet
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:01 Заголовок сообщения:
Crazy666
я поспрашаю
у меня на литровом стояли такие, мож малой их заныкал гдето _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме