Сайт Українського клуба фанів FIAT Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT

ФотогалереяФотогалерея   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работники ГАИ угнали Lexus

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demian
Член клуба

Член клуба

Знак зодиака: Телец

Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 09:11    Заголовок сообщения: Работники ГАИ угнали Lexus Ответить с цитатой

http://roadcontrol.org.ua/node/566

ГАИшников из элитной «Кобры» задержали на угоне «Лексуса»

Март 1, 2010 - 23:00
28 февраля при попытке забрать со штрафплощадки ГАИ в г.Борисполь Киевской области доставленный туда внедорожник «Лексус» работниками УБОЗа ГУ УМВД в Киевской области задержаны бывший сотрудник спецподразделения ГАИ «Кобра» при Департаменте ГАИ капитан милиции К. и действующий сотрудник органов старший лейтенант милиции З., входящий, кстати, в группу по сопровождению Премьер-министра Украины.

По сообщению нашего источника, престижный автомобиль был угнан в Киеве еще 21 февраля … самими же работниками ГАИ. Зная, что на его задержание будут ориентированы все посты, злоумышленники поставили «Лексус» на «отстой». Куда? Конечно же на штрафплощадку, принадлежащую все той же Госавтоинспекции. Что, как уже установлено, делали не раз.

Оба нарушителя задержаны и помещены в изолятор временного содержания Бориспольского райотдела милиции. Ведется проверка по их причастности к аналогичны преступлениям. Источник полагает, что, вполне вероятно, что уже в ближайшее время будет раскрыта криминальная цепочка, звеньями которой были высокопоставленные чины из ГАИ.

Департамент ГАИ по данному факту пока что хранит молчание.

Дорожный контроль
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krek
Италомафиози

Италомафиози

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

твари Evil or Very Mad
Kievman
Италоманьячище

Италоманьячище

Знак зодиака: Весы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорей бы тепла... пусть отработает штраф, догонит сперва, если успеет)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT -> Дорожня обстановка Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: