Да Доблик прикольный,да и подвеска там не детская,судя по фоткам балонники амортизатора сзади стоят OHlINS,это парни серьезная фирма,я катаюсь уже не первый год на мотыках(супербайках),то такие аммартизаторы идут только на дорогих и серьезных мотыках,даже в Moto GP у Росси такие на Ямахе стоят,так что Доблик рулит!!! _________________ Не главное знать все,главное уметь все познавать
Машина клас,эта зима показала что я бы на такой только и кактался,правда поесть она любит. Тут на днях видел как сосед на Аутбеке и летней резине стояночный сугроб ,после трактора, пролазил.Снегу было немного выше порога двери и за сугробом разъезженная колея, зная его лень он пролез таки без лопаты через него и помощь нужна была только тогда ,когда он колесом сел в колею.А так сугроб разворотил конкретно,я бы только еще больше зарылся в него.Вот после этого и залезла бредовая идея на шасси Форестера или Аутбека кинуть кузов Добло.
П.С. Давно,когда-то скрестили восьмерку с нивой,шасси нивы.Машина получилась ураган+комфорт ,по тем временам. Тарзан называлась. _________________ Поступай с людьми так,как хочешь чтобы поступали с тобой.
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 22.02.2008 Сообщения: 64 Откуда: Чернигов
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:42 Заголовок сообщения:
Ребята, полноприводного Добло НЕТ! Я 2 года жил в Бразилии, заглядывал под Добло Адвентуре. Ну, не полноприводный он! Единственное, что передние блокируются не не проскальзывают по одному.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 21:30 Заголовок сообщения:
обвес бомба _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2009 Сообщения: 967 Откуда: Киев
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 23:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
обвес бомба
А салон! Мечта!
Цитата:
Ребята, полноприводного Добло НЕТ! Я 2 года жил в Бразилии, заглядывал под Добло Адвентуре. Ну, не полноприводный он! Единственное, что передние блокируются не не проскальзывают по одному.
Doblo Sandstorm - На всякий случай название темы _________________ Стас
АП-ну,в предверии зимы.
Так вот повышенная проходимость у этого зверя
не только за счёт клиренса.
Вместо свободного дифф-а там установлен
QUAIFE
http://www.quaife.co.uk/shop/search/results/taxonomy%3A824%2C621%2C133%2C148
Это самоблок дифф. Застрять в грязи (сугробе) с такой штукой
не возможно,если,конечно не сядешь на пузо.
Ну чи є повнопривідне Добло чи нема небуду спорити бо не в курсі. А з sergeyhost погодитись мушу. Дана модель анонсувалась як "підвищеної прохідності" а за повний привід ніслова. Доречі дивився на таку в Італії хотів на розборку взяти (за ради обвісів і тюнінг деталей) але спугнула ціна і мертвий 1.8 мотор. Доречі задня балка практично така сама як і в простого доблика тільки є доварені два кронштейна + довгі аморти + додаткові кронштейни під ресори. _________________ Авторозборка
Fiat Scudo, Ulysse, Doblo
Peugeot Expert, 806, 407, 307, 206, 607
Сitroen Jumpy, Evasion
067-344-81-21
095-754-53-56
Итого не панятно кілька моментів:
1. В Добло Адвенче стоїть електрично блокований диференціал "Elocker". Тобто ввімкнув кнопку = заблокований диф.
2. Це самоблокований типу торсен? Не бачу офіційної інфи про суть.
3. На сайті написано не детально, але мабуть підходить до усіх двигунів.
4. 600 фунтів + доставка + заміна = нераціональне капіталовкладення. На дорозі така радість не відчується, а хто лазить по недорозі, тому краще 4х4.
Машина-мечта, взял бы себе не задумываясь на рыбалку ездить, очень жаль что в наши края такие не импортируют _________________ За высоким за забором гордый рыцарь в замке жил,
Он на всех вокруг с прибором без разбора положил
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме