не экономь. купи качественные - потом дороже выйдет. _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
http://doblo.com.ua/
я бы брал у них.
адекватные цены, приятное отношение....
скидки пострадавшим _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
это как? _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
топику - колодок два вида. на заметку _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
это значит, что спокойно можно оформить 10% от прайса
для добловодов - там было достаточно их наклейки, для других есть несколько вариантов (либо через альфаклассику, либо по моей фамилии, либо просто улыбнуться и сказать, что повернут на итальянцах и все такое... в общем варианты есть.... Равно как и у Максима на Золочевской) _________________ Зачастую, достигнув цели - понимаешь, что по прежнему неудовлетворен =)
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 03:15 Заголовок сообщения:
Честный шулер писал(а):
http://doblo.com.ua/
я бы брал у них.
адекватные цены, приятное отношение....
скидки пострадавшим
ггг. Эти барыги не просто жадные но и неумные. Покупают в Житомире кучу всего и парят с коэфициентом 1,5. При этом взяли на вооружение политику оных поставщиков а-ля Юра и любят нахамить по телефону когда спрашиваешь чего ж так дорого или поорать что все равно ни у кого нету лучше их. Цены - на БУ - вообще космос.
Колодки продаются на ура на любом базаре или атофирме только надо спрашивать конкретные партномера а не "колодки на Добло".
Возраст: 52 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.11.2007 Сообщения: 224 Откуда: Киевская обл.
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 10:50 Заголовок сообщения:
Muzzy
А все таки какие колодки - большие или малые ставятся на 1,4 бензин после 2006 года с АБС? Везде противоречивая информация. Можешь дать их железобетонно правильный код
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.04.2007 Сообщения: 3484 Откуда: Кийив
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:35 Заголовок сообщения:
Dreamer
железобетонный правильный код, тот который ты увидиш сняв свои старые колодки, еще можно померять см.
п.с. у меня стоят такие же как ГрандеПунто
п.с. тема уже была юзаем поиск... _________________ Альфа-газ, м.Київ, вул. Газопровідна, 9
Продаж гбо та автозапчастин
Доставка автозапчастин з Польши в Київ "під двері"
Розборка Palio Marea Bravo Doblo Tipo Tempra
050-315*56-65
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 11:37 Заголовок сообщения:
Dreamer писал(а):
Muzzy
А все таки какие колодки - большие или малые ставятся на 1,4 бензин после 2006 года с АБС? Везде противоречивая информация. Можешь дать их железобетонно правильный код
В том то и дело что только сняв и померяв диск или глянув колодки. Бывают и те и те как ни странно.
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 18:38 Заголовок сообщения:
подтверждаю. это же говорят и на сервисе. еще говорят что зависит от дилера. но я хз _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме