Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.02.2010 Сообщения: 32 Откуда: Мариуполь
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 13:09 Заголовок сообщения: Декоративные буквы корпуса Fire 16V, Siena, ELX
Не могу нигде достать декоративные буквы корпуса Fire 16V, Siena, ELX. В City Parts - нету, E-parts, Exist - отказали т.к. машина бразильская и VIN прочитать не могут. М.Б. кто-то уже искал подобные аксессуары?
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1879&postdays=0&postorder=asc&start=255
Запчасти на Siena:
Бампер (новый) - 1000 грн.
Фара (новая) - 1300 грн.
Решетка радиатора (новая) - 350 грн (отличается от родной).
Запчасти новые, неоригинальные. Кому нужны запчасти на Сиену, обращайтесь, помогу найти, есть выход на б/у и на новые неоригинальные.
(093) 511-20-10
Максим
Попробуйте у него узнать. Он свою после ДТП восстанавливал.
А что у вас с этими декоративными надписями случилось??? _________________
I have a Fiat Siena 2005. I need some self-adhesive eblem letters as follows: "Fire" - 1 pc (for front side panel), "Siena" - 1 pc (trunk) and "ELX "- 1 pc. (trunk). Thanks in advance.
а не проще купить на авторынке отдельно буквы которые нужны, может будет чуть другой шрифт . Они всё-равно на двухстороннем скотче держатся _________________ Forza Italy
Сорри шо давно не заходил...
Письмо намылил. как тока ответит сразу выложу....
Кстати, чтобы не было нговостью, доставка в Украину этих буковок будет стоить аж 8,5 вечнозеленых. За каждую дополнительную единицу внутри одной посылки доплата 1 у.е.
To Fiend. теперь я должен сказать сорри - старый хозяин нашел все буквы. Он их снял, тк. "не любит всяких надписей". И молчал, пока я не сказал, что ищу надписи. Потому заказ прошу аннулировать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме