По поводу 00 на часах и счетчике - Хрюкин же написал - ищи плюс от 16 предохранителя. У тебя питание подается только при включенном зажигании, а при выключении - нет. А должно _________________ Владимир
По поводу 00 на часах и счетчике - Хрюкин же написал - ищи плюс от 16 предохранителя. У тебя питание подается только при включенном зажигании, а при выключении - нет. А должно
Я, пока, не в курсе где 16 предохранитель
Завтра и после - выходные - буду смотреть
Еще вопрос.
Тахометр ничего не показывает. Хозяин говорит, что он (тахометр) брал импульсы с какого то вакуумного датчика на турбине, а так как ее сняли, то и датчик естесно отключили.
Так ли это? Если нет, то куда смотреть? Где на двигателе находится датчик оборотов для тахометра?
После более чем недельной езды:
-мягче чем Регата, причем задние пружины стоят с Темпры. Хочу вернуть родные
-жрет примерно 5 литров на 100км, супер, бо на работе можно не хило сэкономить (мой шеф на этом форуме не сидит... я так думаю...)
-тупая..... по сравнении с Регатой, на подъем на 5-той передачи ехать не реально. Максимальная скорость, с двумя пассажирами на борту, около 125 км/ч (на Регате удалось с одним пассажиром 173 км/ч, и это по GPS-у, т.е. без пи..ды). Думаю летом вернуть турбину
-намного устойчивее (сравнение с Регатой) на поворотах
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.12.2009 Сообщения: 63 Откуда: Odesa
Добавлено: Пн Мар 01, 2010 13:59 Заголовок сообщения:
Привет!
Поздравляю!!!
Очень похожа на мою - как близнецы, только у меня 1.7 дизель без турбины...
Мне моя тоже нравится, а на счет тупости - это у них наверное от природы - все-таки дизеляка старого образца...на этот счет не переживай - не будешь гонять и съэкономишь на штрафах за превышение - сможешь купить что-то для своей машинки и для себя естественно...
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 21:37 Заголовок сообщения:
dema_b писал(а):
Привет!
у меня 1.7 дизель без турбины...
Сегодня предлагали такой как у тебя Типо со Словакии. На ходу (ездит у нас в городе) состояние супер. Завтра буду знать цену. Говорят, можно и по З/Ч забрать.
Так что думаем... кому что надо...
С электрикой разобрался.
Ищу турбину. Рабочую. Кто подскажет где найти? И сколько может стоить?
З.Ы. По ходу, появились "лишние" запчасти. Задняя дверь в сборе (замок, стекло, мотор стекло-очистителя) продам по ненадобности. Цвет белый.
Лянча конечно круче намного, но думаю что и гемора появится поболее, особенно с запчастями, а исходя из того что машинка будет не новая, то рано или поздно они могут понадобиться...в принципе на это смотреть тебе и решать меняться или нет, т.к. надо смотреть есть ли у тебя в городе возможность купить эти запчасти.
И еще - раз предлагают махнуться не глядя - то может у нее есть какой то бок-косяк, иначе бы не предлагали или, как минимум, просили бы доплату... _________________ Не я имею машину, а она меня...
По поводу замены без доплаты.
Мужик говорит запчасти дорогие, а у него, мол долгоиграющий кредит, и не вытягивает ремонты. Но, по его словам, заменено почти все...
Вот это авто http://auto.ria.ua/auto_lancia_3036191.html
По словам знакомого мастера, мотор делан около 40 тыс. км. тому, турбина отличная.
Сегодня пробовал кататся, ничего вроде. Порадовало то, что при большем объеме двигателя, шума в салоне (от движка) намного меньше.
Но жесткая сильно подвеска, на Типо намного мягче. И салон на Типо поновее смотрится.
Просто думаю если потом вдруг надо будет продать, гемор... Типаря заберут быстрей чем Тему. Или тут я не прав?
Да и Типо поновее на три года...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме