|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
На какую ось установить новые шины? |
На переднюю |
|
72% |
[ 16 ] |
На заднюю |
|
27% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 22 |
|
Автор |
Сообщение |
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
The_Big_Lebowsky писал(а): | Грустно( Но ты вроде новую резину на перед поставил. А я собираюсь на зад новую ставить. | вообще хорошую резину нужно иметь на колёсах, которыми управляешь, тоесть спереди. Неважно переднеприводная или заднеприводная. (щас шапками забросают ) Но учится надо на ошибках других. Одолжи деньги и купи четыре НОВЫХ ската. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
|
блин вить никто не знает насколько б\у б\у.
может там 10к пробега. дык че ее выкидывать? _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
Возраст: 50 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.08.2006 Сообщения: 1656 Откуда: Україна, м. Луцьк
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ursul писал(а): | блин вить никто не знает насколько б\у б\у.
может там 10к пробега. дык че ее выкидывать? | Точно также мы не знаем состояние его родных скатов, может они тоже ещё ничего _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
The_Big_Lebowsky Италофан
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 195 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Хех....Чувствую придется мне пилять в гараж и исследовать мои туранцы. Заодно можете подсказать как проверять колеса, если имеются в этом деле какие либо фишки? _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū |
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ищи клеймо с 4-мя цыфрами - это основное |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras_Potatos Рулевой филиала
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 24.07.2006 Сообщения: 22630 Откуда: м. Львів
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
jack74 писал(а): | The_Big_Lebowsky писал(а): | Грустно( Но ты вроде новую резину на перед поставил. А я собираюсь на зад новую ставить. | вообще хорошую резину нужно иметь на колёсах, которыми управляешь, тоесть спереди. Неважно переднеприводная или заднеприводная. (щас шапками забросают ) Но учится надо на ошибках других. Одолжи деньги и купи четыре НОВЫХ ската. |
Кидаю шапкою.
Більший знос - гірше зчеплення з дорогою - більша ймовірність (попри всі регулятори гальмівних зусиль) зірвати зад в занос .... _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
/oo|_\__Ⓐ__/_|oo\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jack74 Италоманьячище
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Taras_Potatos писал(а): |
Кидаю шапкою.
Більший знос - гірше зчеплення з дорогою - більша ймовірність (попри всі регулятори гальмівних зусиль) зірвати зад в занос .... | Я так і знав Але все те, що ти сказав так само відноситься і до передка. Крім того, щоб занесло бажано почати повертати, а на лисому передку сильно не повернеш
Хоча я дуже спорити на цю тему не буду, без пляшки тут все-рівно не розберешся
Я думаю, що всі погодяться з тим, що добра гума повинна стояти і спереду і ззаду. _________________ "Правильно заданый вопрос - половина ответа!..." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 17:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на ведущих стоит новая резина, а на задних с 50% износом, вся летняя, никаких неудобств в управлении на скорости не возникало. У кого там зад куда заносит я незнаю, у меня такого не случалось, возможно из за АБС. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ursul Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 8778 Откуда: Крим, Україна
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
на конец сезона, у некоторых , перед стирается на 50%, а зад на 10%... менять всю резину? т.е резина с 50% износом на выброс? тогда это 100% износ _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так? |
|
Вернуться к началу |
|
|
zanski Член клуба
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 03.04.2007 Сообщения: 6607 Откуда: Киев
Авто: Шальоный хаврашок... Не турбувати))) УАЗ 31512 Rob Zombie
|
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 22:33 Заголовок сообщения: |
|
|
а никто не обратил внимание, что человек спрашивает про летнюю резину??! если он на асфальте начнет боком ставиться- это с какой скоростью ехать нада?? мое мнение- ставь старую назад, а новую вперед, т.к. по сухому пофиг а в дождь если на управляемой+ведущей оси начнется аквапланирование- буит некомфортно (в смысле новая резина= глубже канавки в протекторе=лучше отвод воды= меньше шансов всплыть) _________________ Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.
(ц) Дж. Кларксон.
Zanski's Garage O6ЗЗЧIOI8I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 36 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.09.2009 Сообщения: 195 Откуда: Киев, Оболонь
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольная дискуссия у нас получилась. Давайте создадим 2 партии: Переднеосную и Заднеосную. _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем создавать, всем давно известно что лучшие шины всегда ставились на перед в переднеприводных автомобилях. Не зря так принято делать _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksv Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.09.2006 Сообщения: 3351 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 14:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Приму в партию заднеосихЪ
zanski
Жопу может носить и по мокрому (не обязательно лед).На акваплане машина сильно теряет скорость - клюет носом и задирает зад - задним легче всплыть при таком условии (а если в повороте или закруглении - будете ловить корму круче чем зимой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaVLoN1014 Италофан
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.12.2009 Сообщения: 275 Откуда: Минск
Авто: Fiat Tempra 1.9 TDS был .сейчас Lancia Kappa 2.4 TDs
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Юрец24
У меня примерно тоже! Перед-новая зима, зад-50% лета!
По моему всё зависит от нагрузки на ось ,а в большенстве
она у всех разная!
Я бы пробовал и туда и туда!Выбрать для себя лучший вариант!
Это не так сложно(только предельно осторожно)
Удачи! _________________
пазлы trefl |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 15:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовать я не буду. Машина на гарантии и переобувка в их сто не дешево стоит _________________ Все хорошо в меру
Javāharlāl Nehrū |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|