Сразу после запуска двигателя пару секунд слышен скрежет.Думаю на стартер. Похоже что втягивает медленно. Какие советы в данном случае? _________________
Ооопля,думал у меня у одного такой же скрежет,но не всегда,возникает обычно когда день-два постоит,такое ощущение что что-то работает без смазки,на что грешить и не знаю.antonio,как думаешь,погодные условия,имеется ввиду сырость,может влиять? _________________ Life is Life
А с замком зажигания все в порядке???.Если не откидывает ключ(бывает работает.бывает не работает)то проблема то же в это могет быть.......З.Ы.Ну и втягивающее конечьно...... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
А с замком зажигания все в порядке???.Если не откидывает ключ(бывает работает.бывает не работает)то проблема то же в это могет быть.......З.Ы.Ну и втягивающее конечьно......
VladS antonio
На ГП у Крека было. Сняли стартер, помыли вал и бендикс, смазали.. Прошло _________________ СТО Fiat: пн-птн с 9.30 до 18.00, суб с 9.30 до 15.00. Оригинальные запчасти.
0661694095, 0639989129 (viber) 9.00 - 18.00
http://fiat-club.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38938&start=0
да-да... на холодную только _________________ Она не любила оральный секс, но каждый раз молча проглатывала обиду... , Порядочные девушки знают что "невротик" пишется слитно, Я не езжу на Селении 216.000 из них 200.000 на газу - что не так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме