Знаю что не по теме,но может кого заинтересует.У знакомого на балконе такое чудо стоит!Знаю только что с Германии его привезли.Хочет 1000грн(конечно с торгом).тел.(095)931-26-98 Олег.
Естественно ничего утверждать не могу.
Если действительно немец - немецкая сборка - комплектовка и это написано на велике...
Цена отличная - шаровая.
Ежели не немец...
Харьков собирает тучу вариаций таких лисапедов.
стоимость 600-700 грн в базарный день
Китаец. Ну не спорьте- сейчас как делается немец немцем- немецкий владелец бренда заказывает в Китае комплектуху потом в лучшем случае там что то прикручивают и он становится made in Germany.
Посмотрите на кучу "немецкого" электроинструмента - меняются только наклейки а так везде одинаковые даже пресс-формы для корпусов.
Собранный в стране евросоюза велик стоит космических денег, учитывая их ЗП, да и погуглив вы поймете что таки китаец. _________________ Начальник автопарка)))
тормоза некудышные рычаги оч маленькие нада сильно давить знаю на собственном опыте был такой лисапет тока итальянский
Зато подвеска регулируеться,амартики есть.
Говорю что куплен В Германии,собран может и из китайских комплектуюших,как и всё в этом мире.Бренд немецкий 100%(прогуглился).
Дамир
По поводу китаец не китаец смотреть по месту. Но то что ему лет 15-10 ето сто пудов, и цена для него многовата , а вообще по месту цена . _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Бюджетный лисапед, ничего общего с Германией не имеет, если сильно под жопу ему не давать, по бардюрам не прыгать - будет жить.
С этой инфляцией хер пойму уже, но лично я за эти деньги искал что-то брендовое, например Джаянт.
имхо дорого _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вот лисапед для королей - http://www.moto.com.ua/obv.php?id=2564
еще и деньги останутся )) _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме