Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 02.01.2009 Сообщения: 295 Откуда: Белгород
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 20:26 Заголовок сообщения: Линейный вход в штатной магнитоле Fiat Brava 2000 года
Собственно, интересует сабж. Кассетая магнитола, без разъема для чейнжнера, хочу айпод подключать проводком, а не трансмиттером. Кто- нибудь подскажет, возможно ли это?
А заочно никто ничего и не скажет.Кто производитель ГУ,какая регулировка громкости-простая или электронная...В принципе такое возможно путем обмана ГУ-заставить работать от кассеты,сигнал подавать со стороны. _________________ Це не набиття постів, це просто моя думка.
есть касеты оцифровочные что ли (с проводком на мини джек) пакуеш в мафон ,провод наружу и ипуду будет щастье)
я так делал....один день...потом купил рамку http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7953 и мафон и забыл про страшный сон. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме