Levchenko x_6419711f.jpg
Вопрос по этому фото, где взять такую пленку, или это не пленка, ну очень нужно, желательно в Киеве,
Может кто знает, ну очень хочу себе капот покрыть и крышку багажника на Типо _________________
я когда то клеил подобные вещи но не на авто. Кто чем обезжиривает ? Там главное обезжирить, потом побрызгать из пульвера водицей слегка и платиковым шпателем все аккуратно сделать. Почти как тонировка но на большей площади и приходится учитывать то что детали не плоские. Когда то видел детальную инструкцию видео как делать но найти сходу сейчас не смог. я тоже хочу одну из машин загрунтовать но не красить а потянуть винилом. _________________ Начальник автопарка)))
я када катал пленку в рекламном агентстве мы его называли "накатка" или "раскатка".
Цитата:
потом побрызгать из пульвера водицей
при чем брызгать надо и пленку. Желательно это делать в чистом помещении, думаю почему понятно. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
НИЧЕГО! что может его испортить! (обыкновенная мойка-чистка салфетками-обезжиривание но спец средством) ВИНИЛ так же легко удаляется с кузова без каких либо его следов присутствия., но специалистами! там свой фокус есть) _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Kravitz17
Ну плёнка действительно старая не оч в работе однако это не повод! для профи это вообще не учитывается. Это они тебе сказали 741? это плёнка для апликаций (деколи, надписи прочее) а не художественной обклейки!...ПРОСТО она оч тонкая с ней трудно работать ОХ И МАТУКАЛИСЬ ОНИ вот и отморозились.... _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Юрец24
Плёнка называется 3D карбон 3М, стоит 340грн/м2....(на капот примерно 3-4)...есть ещё 2D Avery она около 200 грн...(кстате она больше похожа на карбон---дело вкуса)
Muzzy
Хочу тебя растроить щас плёнки с водичкой не клеят на сухую там структуры специальные (у 3M!) а обезжиривают cosmofen 20 20евро ИМХО не растворитель) _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Levchenko
Хочу именно трехмерную, чорную, думаю будет прикольно смотреться на красном автомобиле. За материалы мне придется выложить около 2000 грн. А кто в Киеве сможет наклеить? _________________
НИЧЕГО! что может его испортить! (обыкновенная мойка-чистка салфетками-обезжиривание но спец средством) ВИНИЛ так же легко удаляется с кузова без каких либо его следов присутствия., но специалистами! там свой фокус есть)
но кузовные огрехи нужно устранить? типа замазать, зачухать и загрунтовать? или что бы краска была обязательно?
я к чему веду - на шпаклевку с грунтовкой он ложится?
Безусловно всего винил не скроит...большие сколы ямки и прочее нужно зашпаклевать (физика хули))).....от большой любви к авто можно и загрунтовать...Да клеется ко всему главное чтоб гладко было и не жирно... _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Levchenko
Эх, было бы сейчас лето, то приехал бы не задумываясь. Хочу все по весне делать, марафет так сказать наводить( подмазать подкрасить, подклеить) _________________
А можно я тоже приеду?, тока я без пленки, так на отдохнуть Бльо, как я хочу тепла и в Крым.... _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме