Сразу говорю машина не моя,а друга.Может кому интересно..
Пежо 405.,89г.в.,1.9i.,5КПП.газ-бензин.,голубой металлик.,ц/з.,электро стёкла.,электро люк.,электро зеркала.,г/у руля.,велюр.,подлокотник перед и зад.,сигнализация.,тонировка.,сполер,накладки на пороги.,киевская регистрация.,двигатель после кап.ремонта(идеальный).,требует косметики(арки переварили).,замены лобового стекла.,замены передней фары и заднего фонаря.,авто в рабочем состоянии-2500у.е.(торг).Звоните по тел.(067)506-38-98 Игорь.
ой фууууууууу какоє г....
как хорошо что в свое время я не купил 405, а всеже подождал поумнел и взял дедру _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube https://goo.gl/TcJrkr
Продам https://goo.gl/vxIwZB
t309
+1 Я тоже смотрел 405, и понял что оно кака. _________________ Fiat Tempra 2.0i.e.cat DGT/SX 1992г.--->Alfa romeo 164 3.0 QV 1992г.--->Alfa romeo 33 1,4 Boxer---> Fiat Tempra 1.6i.e. 1992г.--->Fiat Tipo 1.4i.e. 3D 1995г.--->Fiat Croma 1.9m-jet 2010г.
А я себе чуть не взял 605, 3.0, золотой с бежевым салоном.. Но чел зажал 200 баков уступить. Взял 164 _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
По поводу разбитых стопов и фары,то его догнали в зад,а он ешё передом кого-то шлёпнул.Сейцас ждет выплаты по страховке.Хозяин её ГБО устанавливает на автомобили,так что газ работает как часы.Если бы продавалась Крома в таком состоянии,то цена её была бы до 1500,а пыжики подороже стоят.
t309
И попрошу не обсуждать,что лутше,а что хуже.Или мертвых Фиатов не видел,их поболее будет.По подвеске 405 комфортнее будет Дедры в разы.
Kravitz17
На счёт 605го-я тебе сочувствую,я бы предпочёл его,но не Альфу 164 однозначно.
МАшина эта ездит каждый день,по повеске там всё гуд,не гремит,не чего не сукает не где,двигатель отличный.Внешний вид согласен полный пиздец...
Дамир, но я - не ты. так что не стоит сочувствовать. У меня все ок. _________________ Orgoglio azzurro Italia nel cuore = Синий дух - Италия в наших сердцах
Блин, классная тачка. продал бы свой Типо и взял бы Пыж. Француз есть француз. Да и по комфорту сказано верно. Апаратик стоящий, да и симпатичный. _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Kravitz17
У меня тоже слава богу!
605-самый мягкий пыж,а если ешё и с регулировкой подвески(спорт,средний, и комфорт)то вообше супер,поэтому не будем говорить что лутше,а 164 хоть и большая,но табуретка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме