Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.01.2010 Сообщения: 383 Откуда: Симферополь
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 19:36 Заголовок сообщения: БЕЗУСЛОВНО НЕ В ТЕМУ!!! Прошу не закрывать.
Товарищи есть у когонить Ланос ? с регистрацией на Lanos.com.ua?
Закрыли мне доступ ни с того ни с сего...могли бы вы выяснить? а то я даже админу не могу писать.
Сори за ФЛУД _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Да им глушак слить хотел прямоток да и хвалил чип тюнинг у ихнего же мастера а меня в топку(
пишет следущее [#1001] Ваша учетная запись заблокирована. Срок окончания блокировки: 23 Март 2124 - 10:22. мой мыло my.reklama@mail.ru _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Возраст: 43 Знак зодиака: Зарегистрирован: 18.06.2008 Сообщения: 7243 Откуда: Киев
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 20:57 Заголовок сообщения: Re: БЕЗУСЛОВНО НЕ В ТЕМУ!!! Прошу не закрывать.
Levchenko писал(а):
Товарищи есть у когонить Ланос ? с регистрацией на Lanos.com.ua?
Закрыли мне доступ ни с того ни с сего...могли бы вы выяснить? а то я даже админу не могу писать.
на 114 лет бан, это ты м нам нахомил и не первый раз...
Цитата:
4.3 Действия модераторов являются официальной позицией администрации форума и не подлежат публичному обсуждению. Нарушение данного правила преследуется в соответствии с пп 3.1-3.6.
Цитата:
3.1 За нарушение п.п.1.5; 2.1-2.7 и 2.9-2.25 участникам форума выносится официальное предупреждение в Центре модератора с обязательным указанием причины предупреждения и обязательным уведомлением пользователя.
3.2 При наличии двух и более однотипных предупреждений пользователь блокируется (ставится бан) сроком до одной недели.
3.3 Если у пользователя уже был один бан, второй бан может быть от одной недели до месяца.
3.4 Третий бан ставится на один год или пожизненно.
3.5 В особых случаях, когда пользователь препятствует нормальной работе форума, администрация оставляет за собой право поставить пожизненный бан без предупреждений.
3.6 Бан без предупреждения по усмотрению администрации форума ставится спамерам.
T-Rex
Можеш тему создать типа обменяю прямоток на СТОК...мой тел 0668781557 в Симферополе. а то я на Машке накатался ....тихо....понравилось... (прямоток в отличном состоянии ему око 5 мес. _________________ Fiat сцуко автомобиль!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме