Забавный Только мне кажется, что его у нас продавать не будут Да и народ джипам от Фиата как-то доверять не будет, если честно... _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Мдя. Я видел анонс что будет внедорожник от фиата и от альфы в будущем. Через пару лет вроде было заявлено. Радует конечно что это вроде не тот вариант, ибо я себе хочу жип
Но это уже не жип, это танк реально _________________
Hummer_x
Да я про доверие покупателей У нас жеж у людей в сознании джип -- это хаммер, крузак, паджеро, кубик или Лэнд Ровер Остальное ж за джипы не считаеццо _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Hummer_x,
Да это понятно я про доверие говорю А у нас и так у людей, к сожалению, часто работает стереотип, из серии: "Пежо, Рено --г..но, Фиат их брат" Так о чем тут можно говорить? _________________ UNO -- он один такой!!!
Парле ву СИТРОЕН?
Не ребят, это не фиат, а породие на хаммер, и к тому же неудачное ИМХО _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
вы посмотрите на дизайн, а этот белоголубой салон джиповский, и это для вооружённых сил, что ни говорите а стиль есть _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
А фиатик выпустил SUV не помню как там его) но он оч маленький))))) и скорее похож на окрепшую панду) _________________ лянча НЕ гремит НЕ скрпит и вобще она стоит)
Да, дизайн у него не ахти. Похоже на попсовую тачку под стать нигеру из 5-го элемента (тока не тот что прездиент, а тот что на радио работает ) _________________ Fiat Ritmo 60L 1.3 -> Fiat Tipo 1.4 -> Lada Kalina -> Fiat Doblo Panorama 1.9 JTD
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме