Да все дело в том, что на(в) Украине и России вместо того чтобы толково и полностью усовершенствовать законодательстве просто латают дыры в существующем старом. А насчет жизни, то все абсолютно одно и тоже, приезжаю на Украину как к себе домой
по поводу повороткников и штрафа
предлагаю ездить на аварийке )
а почему иномарки 20 а наши 25 ?? лучше уж наоборот ! _________________ Езжу как все, на автобусе
Купил и езжу )
Кто виноват ? Те , кто на выборах голосует за "единую росию" .
Об обсуждаемом в теме законопроекте на некоторых сайтах пишут , что он распостраняется на автомобили , используемые в коммерческих целях . То есть очередной удар по малому бизнесу .
по поводу поворотов я согласен, штраф нормальный. У нас уроди уже разъездились до такой степени - шо писец полный. Раньше уже на 60% поворачивания хоть включали, а сейчас вообще не включают. Уже раза два или три чуть не влетел. Последнему наверное лет на 10 вперед напомнил что ето за ручка с лева под рулем!
Jey-Ti
ты по киеву не ездил еще просто навернотак бы наших маршурутчиков запомнил на долго они ж вообще у нас обезбашеные...едут где хотят и как хотят,для них в порядке вещей ездить не включая повороты,пересекать два,три ряда движения не включая поворот(видете ли там кто где то махнул рукой)
_________________ Opel Vectra C 2.2 (були: Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
да по Киеву еще не ездил, наверное нужно с собой таскать что нить по типу биты или что то в етом вроде. А у нас наоборот, маршрутчики нормально ездят - но таксисты... ето пиндец!!! сцука одного чуть не убил!
Stan Master
Ну не говорите, мне сегодня оджин даже спасибо аварийкой сказал что я его пропустил _________________ Ми всі однакові давно
Вам зрозуміти не дано
Що схід і захід за одно
Дайте пожити спокійно
да по Киеву еще не ездил, наверное нужно с собой таскать что нить по типу биты или что то в етом вроде. А у нас наоборот, маршрутчики нормально ездят - но таксисты... ето пиндец!!! сцука одного чуть не убил!
У нас в Харькове, если пропустил, в порядке вещей мигнуть аварийкой или рукой, в знак благодарности. Причем не гнушаются это сделать и на крутых машинах. Это хорошее явление. А вот таксёры и маршрутчики - это отдельная каста водителей. Мой сын ездит на мациклетке Сузуки 600-кубовый, ездят по улыцам не медленно и таксерам, которые перестраиватся без поворота отбивают боковые зеркала, чтоб в следующий раз смотрел в него...... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
Правильно и делают. )) _________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили “Титаник”.
Вот, бляди (правительство, и госдума)!!!
Только я очухался от потрясения, под названием "постановка на учёт"- новое шило в жопе, зовущееся "техосмотр".
Теперь после регистрации даётся месячная индульгенция беззаботной езды без заветного талона ТО, в течение которой этот самый ТО надо пройти.
Мне же, прежде чем проходить, надо заменить стекло- любое мизерное (не говоря о крупном ) повреждение в нашем долбаном государстве ставит крест на прохождении ТО. Денег, естественно, пока нет. Я не тороплюсь, тем более что поездки начнутся только в мае, денюжки коплю... И тут меня вчера огорошили: оказывается, если ты прохлопал ушами это отпущенное время, то везти машину на ТО надо на... ЭВАКУАТОРЕ... А если поехал сам и попался гайцам- прощайте, госномера! И штраф вдогонку, что б жизнь мёдом не казалась.
И никого не е...т: пользуешся ты машиной, или нет; есть ли у тебя материальные, или иные затруднения- хоть из могилы встань, но идиотские законы соблюди.
Очень хочется свалить из нашего обезьянника. В Швецию, например.
Хрюкин
ну вообще то так правильно..
в той же Европе (например Германия) при прохождени ТЮФа (ТО) не должно быть никакой сквозной ржавчины, целые стекла, работающая электрика, СО и тд..
так что в этом плохого?? а если денег нет - так нах тогда машина ?? ппц
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме