Кузов Pininfarina.
Двигатель 2, 2 - 160 л.с.(трасса 5, 8 л, город 9)
Один хозяин. Полная история сервисного обслуживания на Илте. Запчасти только оригинал. Защита двигателя. Все ключи. Техосмотр до конца 2011. Страховка. Гаражное хранение.
Покупалась в августе 2003 за 53000.
Отличное состояние. БЕЗ ДТП.
Реальному покупателю - реальный торг.
Один хозяин.
Полная история сервисного обслуживания на Илте.
Запчасти только оригинал.
Защита двигателя. Все ключи.
Техосмотр до конца 2011.
Страховка. Гаражное хранение.
Отличное состояние.
БЕЗ ДТП!!!!!!!!!!!!!
Один хозяин.
Полная история сервисного обслуживания на Илте.
Запчасти только оригинал.
Защита двигателя. Все ключи.
Техосмотр до конца 2011.
Страховка. Гаражное хранение.
Отличное состояние.
БЕЗ ДТП!!!!!!!!!!!!!
А действительно,НУ И ЧТО..??? У Моей Деры до Меня,тоже один хозяин,а по куче полезных ништяков которые идут с машиной и НА СТОИМОСТЬ АВТО НЕ ВЛИЯЮТ,можем поговорить и все Поймешь.. И могу поспорить,что родного пробега на ней за 20 лет,МЕНЬШЕ ЧЕМ НА ТВОЕМ ПЫЖЕ.. Кстате,а пробег то Ты не указал..?????!!!!! Так И что теперь Мне за Дедру 15тык зелени просить..??? _________________ уже НЕ болен..
И главное , парни ее ж купят в итоге ,причем не намного дешевле. У нас полно идиотов покупающих авто за бешеные деньги потому что им парят что это круто. На Западе четко знают- выехал из салона - уже -25% стоимости. А у нас на автобазаре стоят торгуют авто непонятными по цене - 5% от салона.
А чел реально наверное авто приторговывает раз 406 2-й уже продает. _________________ Начальник автопарка)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме