|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Антон1979 Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
3 недели назад ехал из Кривого Рога в Запорожье. Под Никополем вскочил в о...ную яму, пробил два колеса, а дело уже к 12 ночи было.
Думаю, всё, писец. Вызвал такси из Никополя в надежде на ночной шиномонтаж, так ничего у них не работает. Пришлось ночевать в гостинице, а утром ремонтироваться.
Достало всё это. _________________ ads-service.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
kadet Член клуба
Возраст: 64 Знак зодиака: Зарегистрирован: 26.05.2008 Сообщения: 5379 Откуда: Киев
Авто: Fiat Uno 1.3 SD/made in Brazil/;LanciaThema 2.0turbo SW;Fiat Marea 1.6SX/; УАЗ
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего! Пришёл Янек,спаситель Украины. И дороги построит и плохих "оранжевых" накажет.Ну вот что интересно,что в тех районах,где "пануют"Оранжевые и БЮТы дороги более-менее пристойные.Ведут на Запад.А в восточных регионах,где 5 лет правили "голубые" власти- жопа.Я думаю,что через пять лет так будет по всей Украине. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1979 Италоманьяк
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 464 Откуда: г. Запорожье
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Довелось мне летом быть в Германии. Как-то увидел котлованчик на дороге (меняли трубу). Так там толщина асфальтного слоя где-то 300-400 мм, причём на цементной основе, как говорят. У нас же раз в пять тоньше и ям раз в 500....000 больше. Экономим наверное. _________________ ads-service.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Это должен быть хороший, грамотно обставленный процесс. Т.е. нужна толковая помощь юристов, и массовая поддержка, от того же союза автоклубов и прочая.
Честно говоря, мне до сих пор непонятно, почему нельзя начать самостоятельно наводить порядок средствами автомобилистов-клубней. Так или иначе, это наиболее активная часть из большинства серой массы, этих людей уже на что-то хватает, по-крайней мере (например, писать сообщения на форумах ).
Я за то, чтобы начать в городах-миллионниках судебные процессы по групповым гражданским искам, плюс организовывать официальные митинги и прочая. Уверен, с чинуш можно и нужно спросить. Это касается всех: ГАИ, автодора, мэрий, горсовета и облсовета. Все эти "слуги народа" виноваты в происходящей ситуации никак не меньше людей из ВР Украины, а временами и больше - ибо бездействуют в плане представления гражданских интересов на местах. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
lefty
Все на БаррикадЫ!!! А ты подал в суд на Автодор?! И т.д. ... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lefty Италоманьячище
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 21.06.2009 Сообщения: 1592 Откуда: харьков
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если хорошенько подумать, в Харькове есть с кем на эту тему собраться. Особенно на фоне выборов в местные советы можно неплохо оттянуться.
Я вчера лично выдолбил до асфальта площадку для заезда машины во двор. Там было сантиметров 25 льда в высоту. Убил руки, но иных вариантов нет. Никто не чистил снег на протяжении всей зимы. И никому из амеб-соседей до этого дела нет.
Сегодня я позвонил и поругался с товарищами в райсовет. Меня не волнует, что у них нет денег на горючее, это мы уже слыхали. Там, где живет местный нардем - почищено, ездили, знаем.
А теперь дальше - все это дело через месяц оттает. Ямы там будут просто нереальные. Аварийность вырастет в разы. Поломки машин тоже. Пускай отвечают по закону и компенсируют. _________________ ...На передние двери ручки от шевролет Нива не идут...
...Передние ручки все идет надо только чуть чуть напрягтись и поразпиливать как надо и добавить кольцо уплотнитель... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Андрей К Италоманьячище
Возраст: 51 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.06.2006 Сообщения: 6990 Откуда: Кривой Рог
Авто: Tempra 1.9TDs DGT & AR145TD (когда-то Uno D & "зубило")
|
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Антон1979
Ну ты мой подвиг почти повторил, только я колес больше налупашил, но меня правда кум выручил, так что ночевал я дома, а на трассе провел часа полтора в общей сложности в ожидании. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lylon Италоманьячище
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.07.2009 Сообщения: 1948 Откуда: Киев
Авто: Марея SX 1.6 16V 1999 г.р.(2001 г.э.) темно-зеленая.
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот недавно только закончил всю ходовку по переду менять. Ездил сегодня целый день по Киеву и думал, насколько мне ее хватит с такими дорогами??????????????????????????????????????????? _________________ Пристегнись ремнем безопасности, рано или поздно он спасет тебе жизнь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vov-x Италоманьячище
Возраст: 48 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.04.2008 Сообщения: 1227 Откуда: Днепропетровск
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
kadet писал(а): | Ничего! Пришёл Янек,спаситель Украины. И дороги построит и плохих "оранжевых" накажет.Ну вот что интересно,что в тех районах,где "пануют"Оранжевые и БЮТы дороги более-менее пристойные.Ведут на Запад.А в восточных регионах,где 5 лет правили "голубые" власти- жопа.Я думаю,что через пять лет так будет по всей Украине. |
Заблуждаешься. На западе - дорог нету, на востоке плохие, Киев никому не пренадлежит (в учет не берем). В Крыму лишь нормальные - так они вообще не признают оранжевых. (Эх понмю как я переживал раньше что-бы помаранчи прошли - теперь понимаю что зря).
И не стоит забывать что Юлька - днепрянка, свой город вообще изуродовала пока премьерничала. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Антон1979 Италоманьяк
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей К
Я по Днепопетровской трассе теперь только засветло езжу, обьезжаю котлованы и тихо ох..ваю. А такая трасса была, б..ть!
По моему, это уже предел, дальше некуда. _________________ ads-service.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vaschek Италоманьячище
Возраст: 49 Знак зодиака: Зарегистрирован: 25.07.2008 Сообщения: 4501 Откуда: Киевские мы
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
klow писал(а): | пля.. ехал три дня назад по телиги в сторону петровки... уёб..ки повыризали асфальт для латок... |
Позавчера поймал такую яму... блин погнул диск, хорошо хоть резина выдержала... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва. |
|
Вернуться к началу |
|
|
akadem1 Италоманьячище
Возраст: 53 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 2430 Откуда: киев
Авто: ,fiat bravo trofeo 1242 16v 2000г,FIAT GRANDE PUNTO 2006 1.4 гбо,Fiat croma2 1,8 16v ГБО,фиат крома 2.0i.e 834b146--1986г--продана
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 14:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В 98-м на одесской трассе (под Белой Церковью) в 4-ре утра споймал ямку.Колесо сложилось пополам,резину не нашел,рычаг не вырвало.Повезло,что заднее левое колесо.Скорость 140-150км/ч.
С тех пор чуть помятые диски не в счет...
А по поводу Янука--я живу недалеко от Межигорья,трасса Вышгород-Киев всегда чистая(снега как и не было),причем в 2002 он впервые премьером стал--до него едешь--все в снегу,дорога-каток---за резиденцией--как и зимы не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klow Италоманьячище
Возраст: 45 Знак зодиака: Зарегистрирован: 31.01.2007 Сообщения: 1566 Откуда: Kiev
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
akadem1
ИБо ПАПАм дороги чистят) А нам низам- подачку кинут и сиди..
Vov-x
Незнаю где ты на западе дорого не видел. Во Всяком случае трассы международного и Межригионального сообщения в полном ажуре, вроде как уже и Житомир-Ровно, Ровно- Львов почти закончили.
В вот от киева чем дальше на юга да на восток- ппц и сбоку банктик. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hattab Италоманьячище
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 05.07.2008 Сообщения: 6219 Откуда: BEERобиджан
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
klow-ну ,не знаю..ездил прошлым сентябрем Кременчуг-Киев-Яремча-Черновцы-Винница-Кировоград-Кременчуг..То дороги нормальные были только в радиусе 150км вокруг Киева,остальное покрытие очень сомнительного качества А что сейчас твориться даже и думать не хочу _________________ mi vida loca- яіБаль)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрец24 Италомафиози
Возраст: 39 Знак зодиака: Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 1040 Откуда: Конотоп
|
Добавлено: Вс Фев 21, 2010 01:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Только что поймал яму под мостом Проспекта Науки, будьте осторожны, со стороны Московской площади _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|