Добрый день посоветуйте где можно качественно и не дорого вытянуть лонжероны. Дал девушке машыну а она налетела на бровку стукнулась буксировочным крюком и колесом которое шло юзом. Вечером выложу фотографии _________________ Fiat Uno 998cc FIRE
067 941 90 14
Сергей Бровары возле терминала
мне робот, переварка кормы и рихтовка пятой двери обошлась в 1500 грн. сделали за три дня причем очень качественно - если бы сам не видел КАК она была помята то никогдабы не поверил _________________ FuckFuelEconomy-Turbo Power I’m Lovin' it
турбік добло
067 941 90 14
Сергей Бровары возле терминала
мне робот, переварка кормы и рихтовка пятой двери обошлась в 1500 грн. сделали за три дня причем очень качественно - если бы сам не видел КАК она была помята то никогдабы не поверил
спасибо большое _________________ Fiat Uno 998cc FIRE
у мну такое било но бардюр бил малость пониже диски биле легкосплавние родние, покришки піреллі і за рулем бил я, итог, сломаний ричаг(поменял на месте так как чудом возил с собой в багажнике, погнутая руль тяга,кувалда в помощ(чтоб домой доєхать потом аднасначна замена), а вот погнутая полуось которая цепляла за подрамник убедила звонить евакуатору, лонжерони целие галогенки целие бампер треснул крило немного молоточком подровнял, самое смешное что покришка і диск в полном порядке, даже балансировать не надо било, а в бордюре канавка глубиной в сантиметр от диска осталась.
нуге нах ети бордюри!!! _________________ ฿:1C6gircuFWS6oE6ivUiHrxvafbjJQ3MbS5
Ніяких хабарів, відкатів, порушень законів та ПДР!
Yootube
Продам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме