До Темпры была Сиерра Форд. Стукнутая в бочину. Заметных последствий после такой аварии намного меньше чем в передок.
Там под капотом все как в новой тачке было. _________________ Зовут меня Андреем, сыном Вячеслава. Можно просто, Андрей.
Не горит подсветка регулировки оборотов вентилятора, регулировки печки, прикуривателя в общем всей консоли.
Может кто знает что там можно поремнтировать?
У меня недавно была такая же ерунда, плюс не работал вентилятор печки. Оказалось провод лег массу, но при этом не замкнул, а поменялась полярность (толком объяснить не могу, что произошло, но масса оказалась на плюсовом проводе, причесм только при включенном свете. Когда свет выключаешь - масса оказывалась на своем месте, но при этом загоралась подсветка блока). Я снял печку, потянул за провода и все встало на свои места.
Сегодня все повторилось вновь - погнал на сервис - выгорел блок перекления режимов печки _________________ Владимир
Последний раз редактировалось: Владимир67 (Пн Янв 25, 2010 18:44), всего редактировалось 1 раз
skorpionishe2009
Слева возле блока предохранителей черная коробочка на 2- шурупах. У тебя похоже проводка переделана, ищи следы на разъеме или возле него. Кто-то перекинул провода.
переделка проводки, чтобы работали при включенном зажигании
http://www.fiatclub.ru/page/113/
проверено лично-работает _________________ Владимир
Ребята помогите с електронной панеллю приборов. Сейчас у меня километраж показываэт в милях, както неудобно. Знаю что можно переключить на км., как ето сделать???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме