Это фун. сигналки, только чуть более навороченной. Правда для механики она теряет смысл, ведь ты ж не будешь в мороз машинку на ручник ставить.....)))) а летом, ну летом то фун. эта не особо и нужна.
З.Ы: у сотрудницы на Гетце стоит, но там автомат. _________________ Мне пох, что вы обо мне думаете, зато моя бабушка говорит, что я солнышко
Levchenko
Многие сигналки с обратной связью умеют различные финты с автозапуском или дистанционным пуском с брелка. Проблем особых нет - по температуре, по интервалу времени, по заданному времени (не у всех), по команде с брелка. Глушится либо по заданному интервалу (5,10,15 минут), либо командой с брелка. Контроль работы мотора по тахометру, напряжению бортсети или давлению масла - я предпочитаю масло.
Krek
Функция удобная и работает зимой на ура. Правда с ручной коробкой необходимо для активации режима определенный режим глушения авто, но привыкаешь быстро. С ручником все просто - авто ставишь там, где оно не покатится (в гараже ровно, мордой в снег или колесом в упор к бардюре и т.д.), а ручник не обязательно затягивать, достаточно просто приподнять рычаг, чтоб контролька ручника сработала и все.
При ежедневной эксплуатации авто (ну или по крайней мере интенсивной) выручает оч сильно. Летом наглел и оставлял на автозапуск с включенным кондеем, приходишь через 5-7 минут и мотор в рабочем состоянии и в салоне прохладно - сел и покатил. _________________
Я имею привычку за 10-15 минут до конца рабочего дня заводить машину и прогревать. При этом как вы понимаете ключи в зажигании и брелок от сигналки на цепочке и машина все это время открыта. До момента пока сотрудники решили пошутить один раз и перегнали машину на другую сторону офиса. Вот это очко жим-жим, когда я вышел а машины нима И охранник типа ничего не видел. С тех пор брелок снимаю и машину закрываю. Вот такая вот фигня бывает.
~{andrew}~
А что дает закрытая дверь при работающем двигателе?
Стекло выдавливается, собачку стопа скинул и поехал себе.
Вот вам и автозапуск, мечта любого угонщика.
Только к Типо это никак не относиться. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Ніхто не відміняв об'ємних давачів. При автозаводці машина ж з охорони не знімається. _________________ This message was sent without a virus, please destroy some files by yourself.
~{andrew}~
А что дает закрытая дверь при работающем двигателе?
Стекло выдавливается, собачку стопа скинул и поехал себе.
Вот вам и автозапуск, мечта любого угонщика.
Только к Типо это никак не относиться.
Никто ее не угонит.Ибо у меня на девятке, была функция дистанционного запуска двигателя.Кнопочку нажал,движок запустился,нажал заглохла.Во первых в замке нет ключа,а во вторых я пытался поехать воткнувши ключ,так машина моментально глохла и врубался режим "паника".З.Ы.Где то сей девайс валялся,но не помню где.Надо поискать..... _________________ Разборка вэнов Фиат Улис Скудо, Пежо 806 Эксперт Ситроэн Джампи Эвазион. 096 303 77 45 093 460 41 44 Александр. Ремонт КПП и АКПП. СТО. Ремот ходовой,двигателей.
А самому сделать не хочется , могу схемку подбросить. Сложностей нет, если с электроникой дружите. Или какую цену готовы уплатить за установку? _________________ www.svetled.kiev.ua www.civilight.kiev.ua
Светодиодная лента. Установка, подключение, продажа светодиодной продукции.
Никто ее не угонит.Ибо у меня на девятке, была функция дистанционного запуска двигателя.Кнопочку нажал,движок запустился,нажал заглохла.Во первых в замке нет ключа,а во вторых я пытался поехать воткнувши ключ,так машина моментально глохла и врубался режим "паника".З.Ы.Где то сей девайс валялся,но не помню где.Надо поискать.....
Про неуловимого Джо знаешь? Тоже самое... кому старый фиат нужен?
Ключ в замке и не нужен, стопор руля что в девятке что в фиате ломается ловким движением рук, далее опять таки отключаем разьем стопа и едем куда угодно, "паника" уже не сработает, т.к. будет не в курсе, что машина едет.
Естественно, это если сигнализация в стоке и не оснащена доп. иммобилайзерами и датчиками обьема.
Хотя с любым кейлогом опять таки мороки нету, они снифятся и открываются народным сканером. _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме