Если Jorj положит в багажнтк ещё один такой, ему больше не придётся тратиться на бензин- он и на аккумах куда угодно доедет..
Так может всем по два акумулята Jorj намутит и небудем воздух засорять выхлопными газами. _________________ Первый автомобиль как первая жена - ОТ БОГА
Лишь те авто мы выбираем, которые нас выбрали давно.
Купил себе Исток (кальций+) 90Ач ток пуска 700А, 700 гривен, год гарантии. Был Исток, у друга Исток, решил продолжить знакомство. Где-то слышал, что с кальцием лучше. Вот нарыл ссылку, буду изучать, не лохонулся ли.
С кальцием лучше, но ему надо на пол вольта напругу поднимать, иначе зимой будут проблемы, и вечно красный индикатор уровня заряда. Я себе менял шоколадку на аналогичную, было 14.0, поставил 14.4 _________________ Эпоксидка - лучший друг французкой машины. Доказано мной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме