Возраст: 35 Знак зодиака: Зарегистрирован: 11.02.2010 Сообщения: 5 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Фев 11, 2010 14:26 Заголовок сообщения: Fiat GP б/у на что стоит обратить внимание?
На что стоит обратить внимание при покупке Фиата ГП который прошел порядка 40-50 тыс.км.?
На сколько я понял из прочитанных мною постов есть несколько типов сборки: итал и турецкая. В последнем качество материалов на порядок ниже, как отличить его от итальянца?
ГП все итальянцы, не путать с Линеа которые турецкие. Смотреть на лечение детских болезней - замена рулевой рейки, состояние генератора... сужу по себе. Думаю народ еще накидает
Stan77
Ходовку проверь, Датчик температуры за бортом, горит ли лампа заджнего хода. ну и впринсыпе усё1 _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
Учту, спасибо.
Если есть что-то еще напишите пожалуйста
Записал:
1. Замена рулевой рейки
2. Состояние генератора
3. Ходовая часть
4. Датчик температуры за бортом
5. Горит ли лампа заднего хода
А как можно сделать что б механик посмотрел?
Можно ли к примеру договориться предварительно на итал. чтоб посмотрели и сколько такая процедура будет стоить?
Stan77
думаю можно, нивапрос, максимум попандос будет грн в 700, это я думаю даже круто.. _________________ Я так люблю всех, что некоторых уже зае@ал.
Я человек исключительно интеллигентный и бесконфликтный, но с вами, му@аками, ни@уя общаться не буду.
позвони Сереге Летуну попроси подскочить посмотреть машину или подскочите к нему на сто.обойдется данная услуга-не дорого,потом все равно дешевле будет. _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Возраст: 55 Знак зодиака: Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1154 Откуда: Днепропетровск
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 17:02 Заголовок сообщения: Re: Fiat GP б/у на что стоит обратить внимание?
Stan77 писал(а):
На что стоит обратить внимание при покупке Фиата ГП который прошел порядка 40-50 тыс.км.?
На сколько я понял из прочитанных мною постов есть несколько типов сборки: итал и турецкая. В последнем качество материалов на порядок ниже, как отличить его от итальянца?
Как для своего класса нормальное качество. Но есть детские болезни, благо излечимые. Я сравниваю с некогда служебной Фабией, как для 90 тыщ. не могу сказать что ГП хуже.
Практик
То есть нельзя говорить о качестве ГП не приходится...
Так Италия же. Красиво, глмурно но по качеству отстает фиат от основной массы. В рулевом неверно спроектированный и изготовленный китайцами датчик, на генератор вода капает и ему потом капец настает - лопается корпус. В остальном ну там отпало, там пластик оттопырился, там скрипит, то двери на жаре не открываются. Еще он скрипит сильно кузовом когда на скручивание идет, на бордюр к примеру. Но это мелочи.
У меня ему за дизайн "все прощалось" 2 года держал - была любимая машинка.
Мотрчик и КПП мех. вроде без вопрсов.
Практик
То есть нельзя говорить о качестве ГП не приходится...
позвонить 0672303574 _________________ 2107-> Fiat Brava 1.6 16V -> Fiat Grande Punto 1.4 16V(черный)+Fiat Grande Punto 1.4 8V (голубой)+Fiat Panda 1.2->Fiat Bravo Sport (multiair)+Fiat Panda 1.2->Fiat 500l cross
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме