Возраст: 38 Знак зодиака: Зарегистрирован: 01.11.2007 Сообщения: 1726 Откуда: г. Обухов
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 11:02 Заголовок сообщения: Лада НАДЕЖДА
http://auto.ria.ua/auto_vaz_2205219.html
Задум сам по себе не плохой, вот только нах полный привод... Мне кажеться сделана на базе нивы 5 дверной... да и в салонах их нет... Но Я ставлю + 1 вазу....
b9f0af1d8790.jpg
Описание:
Размер:
106.88 KB
Просмотрено:
243 раз(а)
_________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
с нетерпением жду Лада ПИ%&ЕЦ....
Там место проклятое, уверен они и огурцов толком не вырастят - http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/@361316/ _________________ Я знаю жизнь)
Tipo 1.4 '89 -> Brava 1.6 '96 -> ... -> на автомате )
Та ну их собаци в будку....
Недавно вызвал себе такси. Приехало чудо под названием Джили. от поездки я был если честно в шоке. То что на картинках на сайте АИС было большим и добротным на поверку оказалось мелкой задрочью с галимым пластиком. Недавно я спорил насчет удобности сидушек Кромы дорестайл. Так вот они по сравнению с джили все равно что табуретка против кожаного кресла. (если кто ездил в Соболе знает какие там жесткие сидухи - так вот в Джили такие же).
Хорошо что я себе такую не купил. Бо машина ужасно тесная и неинтересная вообще.Ну разве что в такси побомбить. _________________ YOUTUBE про Croma та Linea
" Надежда" умирает последней.
у нас кацапы из белгорода часто приезжают в Харьков за пирожкаме.
так туда влазит табор из 5 штук и ещё тряпок с барабана напихивают _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Задумка интерестная, но вот исполнение как всегда через ж.... _________________ Морква на городi, У саду бджола.
Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква!"
Але в небо взмити Hе дає Москва.
а межу прочим это не што иное как прототип послужил москвич.
только было это в 80-х годах. _________________ лучше с другом потерять чем с дураком найти
Больно уж на Скудо смахивает... _________________ Ford C-Max 2.0 (були: Opel Vectra C, Opel Omega B, Opel Vectra B, Opel Omega A, Opel Kadett E, Opel Kadett E, Fiat Regata 75 i.e.)
плакаю ведущих овощеводов СНГ кризис таки заставил овощи не только собирать но и садить _________________ И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи........
Презервативы контролируют количество г**донов!
- Скажите, как вы разбогатели?
- Буду краток. Украл.
Каждый пионер должен сдать государству 15 кг макулатуры и двух, кто не сдал.
-------------------------------------------------
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать
-------------------------------------------------
Мнение италолюбителей разработчиков ВАЗ (особенно данного экземпляра) наверно абсолютно не итересуют.
Эта машина будет такая же популярная как газель, несмотря на всевозможные недостатки.
Главное не машину хорошо сделать - а убрать конкуренцию. _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Мнение италолюбителей разработчиков ВАЗ (особенно данного экземпляра) наверно абсолютно не итересуют.
Эта машина будет такая же популярная как газель, несмотря на всевозможные недостатки.
Главное не машину хорошо сделать - а убрать конкуренцию.
пару лет назад ее, вроде как и сняли с производства именно из-за невостребованности _________________ |__\__^__/__| и |__|__M__|__|
болен москвичем, использую ситроен... наверняка вы спросите что я тут делаю?
Так кому нах нужем ВЕН с полным приводом (да ищо и с вазовским), с совсеми вытекающими от сюда последствиями, (гул, расход, управляемость) Элементарно приложить немного ума и половина с десяток пересядут на надежду, но у них все через задницу.... _________________ О вкусах не спорят, о них ругаются и дерутся.
А привод вроде есть и только передний
http://auto.otzyv.ru/modelspec.php?mid=1062&model=664 _________________ Всё устроено очень просто, достаточно лишь знать на какие "кнопочки" нужно нажать; а какие не трогать!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме