|
Український клуб фанів FIAT / CLUB UCRAINO TIFOSO DELLA FIAT
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
podigor Amico
Возраст: 37 Знак зодиака: Зарегистрирован: 04.12.2007 Сообщения: 6 Откуда: Ирпень
|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 18:55 Заголовок сообщения: Музыка на Grande Punto c штатной магнитолой. Возможно? |
|
|
Что можете посоветовать?
Возможно поставить сабвуфер к штатной магнитоле? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoRan Италомафиози
Возраст: 46 Знак зодиака: Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 654 Откуда: Киев
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Штатная магнитола не расчитана на апгрейд- у нее нет линейных выходов. Варианта два: вывести выходы самостоятельно (потеря гарантии на магнитолу) или использовать усилитель/активный сабвуфер с возможностью подключения высокоуровневого сигнала, качество звука при этом может не обрадовать.
Мои эксперименты с сабом закончились выковыриванием штатной магнитолы и установкой на ее место Bremen 76 с заменой штатной акустики.
Сейчас пришел к выводу, что саб в GP- это утопия, нормальный займет пол-багажника, а то, что я поставил под сиденье-фигня, не играет, а только вибрирует и гудит не в тему.
Вобщем буду саб выбрасывать и делать нормальный передний басс-пусть будет потише но правильнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
xunder Италофан
Возраст: 42 Знак зодиака: Зарегистрирован: 20.03.2007 Сообщения: 100 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне на автоэнергии поставили отличный саб и отлично играло с штатной магнитолой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demian Член клуба
Возраст: 44 Знак зодиака: Зарегистрирован: 16.11.2005 Сообщения: 2412 Откуда: Гостомель
Авто: Fiat Tempra 1.6 '96 > Fiat Bravo '07 Dynamic > Jeep Compass '16 FWD 2.4 AT + Smart Forfour '04 AT 1.5
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
На Италавто мне выпаивали линейник из головы и подключали к нему активный саб. Всё в рамках гарантии (но за деньги ессно ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|