Возраст: 58 Знак зодиака: Зарегистрирован: 15.03.2008 Сообщения: 1226 Откуда: Харьков
Авто: Был Fiat Tipo 1.4 Моник, теперь - Fiat Tempra 1.6S 1992 г.в. моновжик
Добавлено: Чт Сен 10, 2009 21:37 Заголовок сообщения:
Я не въеду, какие проушины (те, что к ступице???) и шо там пропиливать, и шо значит лаплежник??? Дайте ссылку, шот полазил, не нашел этих обсуждений.... _________________ http://www.youtube.com/watch?v=hTe3B8SfYIs
Слава ВДВ!!!
А мне просто большую стопку подкрылок принёс хороший друг: там и от жигулей и даже от газели, но примерил москвичёвские и сразу стало ясно что подойдут
А мне просто большую стопку подкрылок принёс хороший друг: там и от жигулей и даже от газели, но примерил москвичёвские и сразу стало ясно что подойдут. с правой строны где горловина вообще никаких проблем, даже брызговики вобщем то не понадобились.
извиняюсь за повторение
"Лаптёжник"- презрительное прозвище самолётов Ю-87 Гитлеровской армии времён второй мировой войны. Прилеплено за то, что у них неубираемое шасси с обтекателями колёс, похожими на лапти, торчало из фюзеляжа, как ноги в лаптях.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/Ju87_G2_1.jpg
ЗЫ: если Андрей К это имел ввиду.
Последний раз редактировалось: Хрюкин (Сб Фев 13, 2010 16:47), всего редактировалось 4 раз(а)
Очень неприятное известие. Выходит, если я поставлю с донора целиком переднюю подвеску с идеально ровными колёсами- не факт, что они на моей машине не разъедутся в разные стороны?...
Очень неприятное известие. Выходит, если я поставлю с донора целиком переднюю подвеску с идеально ровными колёсами- не факт, что они на моей машине не разъедутся в разные стороны?...
естественно.так как жосткасть кузова разная.и в разных передрягах машины были.там чуть лонжерон поведён.там ещё что нибуть.
так что если перекиниш ходовку,то обязательно на развал.вообщето в любом случае на развал _________________ Бортовик Темпра
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме