Ни у кого нет информации по кондиционерам, которые ставились на Croma? При нажатии на кнопку включения ничего не происходит. Интересует схема включения и установки.
ага.. кроме кожи только.. хотя не факт.. если даже кожа то всёранво перетягивать буду в сине-чёрную... да и крома то... посмортрим оснется ли она мной довольна и верна не.. если да - то я тогда на свою девочку ничего не пожалею
Я коху не хочу, но думаю что придётся, ибо толь там всё электронная начинка есть, хотя может куплу забитую кожу и перетяну велюром. Никто случайно не продаёт?
в коже отлчино смотрится.. представителькая такая.. бизнесс класс просто.. ляляька.. вот у меня под работой часто стоит серая крома на номерах нового образца.. не тонирована дорестайлинговая... иногда смотрю - салон -чудо
ЗЫ чья? ибо накоейка есть на заднем стекле www.fiat-club.org.ua
стоит под Рошеном на рыбальском возле завода \ 5 канала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете присоединять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме